Приехал наконец то кен трикстер от sxk. Качество отличное)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9cc979bf51.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Приехал наконец то кен трикстер от sxk. Качество отличное)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9cc979bf51.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Reload 24mm V1.2 вообще вкусом не впечатлил. Плюс к этому еще и гемор с заправкой - жижа, когда вата уже пропитана, по коилам вниз скатывается и соответственно в воздуховоды льет, а не в ванночку. Кен 24 2 стойки намного лучше во всем. Имхо.
Если ТОП дрипок составлять, то вот так лично для меня:
6. Reload
5. Goon LP
4. Kennedy 24 2-стойки
3. Csmnt
2. Goon 24 мм
1. Skill
- - - Добавлено - - -
Вне топа оставил батл дэку трехстоечную с мф или банкой, т.к. не люблю 3 стойки:)
Друзья, а поясните за Aeolus: разница между 2-Pro и Lite по сути только в центральной стоке.
Не только. У прошки юбка крепится к базе на обратную резьбу, у лайта просто два оринга. Прошка меньше по высоте и объему(ванночкой выступает накрученная юбка, у лайта ванночка не особо большая, но есть).
- - - Добавлено - - -
У оригинала прошки в компелекте нет ни чафф-кэпа, ни дриптипа.
Завел я тут ддп тайфун клонецкий,стойки удобные,но для мелкоты,обернул копыта вокруг стоек и ставь 2 спираль. Обдув заставляет спирали ставить непривычно. Вкус пока не очень. Короче на изучении,но не для паравозиков и 100+ ват :D
То есть получается, что лайт так-то поинтереснее даже?
Syntheticcloud Aeolus Lite RDA - UK Ecig Store
Со всеми доставками около 3200р выходит (с ориг сайта только доставка столько будет %) )
Если стальной найти, то да. Но их давно нигде в стоке нет. Как вариант, можно взять белый и снять краску... У остальных юбка и топкэп анодированный алюминий.
Они только DHL шлют, а те не работают с физическими лицами.
При достаточном кол-ве народа и желания, можно и заколхозится: цена в России будет около $30-35 за лайт и около $50-55 за про.
С чего это дхл не работает с частниками?очень даже работают
Ну на петри тоже - чем плохо?
ХЗ, я думаю, что там DHL до границы, а потом ПР будет, как с FT. Ну и сайт знает, что такое "Russia", считает доставку по индексу - вроде все ок. В РФ, кстати, DHL раздаёт заказы Sony Store легко и непринужденно.
Идея неплохая, но у меня есть опасения насчёт реакции таможни на "достаточное количество" :D
- - - Добавлено - - -
Молча? Или какие-то были переписки/вопросы?
На Петри как-то уверенней оно что ли. Я пользовался несколько дней черным: с части топкэпа, которая шоркается об юбку при открытии/закрытии анодирование слезло. На Петри же и намека не было спустя 3-4 недели использования.
Два раза прокатывало привезти по 10-15 штук.
Ну оно дотрэкалось до Нск и сразу поехало обратно. Потом на сайте магазина появилась инфа, что все плохо.
Сейчас они сайт перекроили и не могу найти ничего по этому поводу. Так что если и брать, то только после консультации у российского представителя ДХЛ.
- - - Добавлено - - -
Раньше была опция Royal Mail - ей и получал свой.
- - - Добавлено - - -
DHL | Руководство по импорту | РусскийЦитата:
Прием импортных грузов категории Non-document (т.е. подлежащих таможенному декларированию), адресованных частным лицам, для доставки через операционную сеть DHL EXPRESS на территорию Российской Федерации временно приостановлен.
Стоит воспользоваться службой доставки предоставляющей почтовый ящик в стране покупки
Верхний обдув - свои заморочки. Нужно ближе к куполу так чтобы спираль наполовину перекрывала обдув(со стороны дриптипа). Както так вроде.
Вот Глэмболл - адепт верхнего. Спроси его
Да я так и сделал,у меня буквально впритык к обдуву
glamball тоже жалею что стальной аэлоус с возможностью на одну спираль проворонил
Можно просто параллелку намотать из 0,3-0,4 проволоки, 6-7 витков на 3мм оправку. Вкуса будет столько же, а гемора меньше.
Только от расположения койла вкус сильно зависит.
Нужно ставить по диагонали, а нижнюю кромка спирали на одном уровне с нижней кромкой обдува, т.е. просвета быть не должно.
Если будет просвет, то дрипка в свисток превращается и вкуса мало дает.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
На самом деле, любой можно модифицировать под одну спираль - нужно только вырезать из делрина или фторопласта заглушку-простаку для кольца афц. Таким образом можно будет использовать любой дриптип. А то что продают производители внешне хорошо только с про-версией, имхо.