Выше китайские койлы с обмоткой 36 и 40 ga. Я не рекламирую чайнакойлы. Просто давайте придерживаться фактов.
Выше китайские койлы с обмоткой 36 и 40 ga. Я не рекламирую чайнакойлы. Просто давайте придерживаться фактов.
Ну вот с этим не спорю. :aga:
Ноя ленивый. :D
- - - Добавлено - - -
А мне нравится Кантал, и против обмотки 32-м ничего не имею — фломастеры. :xz:
- - - Добавлено - - -
Зачем эта погоня за скоростью?
Я вот никуда не спешу, пусть себе греется. :aga:
Что за Armor RDA? И где листы на запись знает кто?
EAero Когда я научился мотать 3 и более жил 0.3 во фъюз, я целиком отказался от более толстой проволоки - не стоит оно того. Толщина площади особо не добавляет, но вот греется при прочих равных дольше, как и остывает.
Исключение - фъюз нержа 0.4х2 + нихром 0.05-0.15, в зависимости от нужного эффекта.
glamball я даже спорить не буду по поводу 0,3 Однако вполне допускаю использование любых других диаметров в зависимости от задач и личных предпочтений.
Вот держу в руке 0,1 нихром и думаю как с ним работать? Если как положено туго мотать две жилы ,порвется наверняка и тут мыслишка появляется о 0,15 или даже 0,2 ...
Но характер не позволяет идти на компромис,лучше отложу это дело еще на недельку:D
temayef а ты чудо-девайс системы "прищепка" применяешь или рукой держишь 0,1 ?
И кстати,как там колхоз на шайбы для намотки ?
EAero Ø0.1мм - это не беда. Очень быстро привыкнешь. Я его вообще не вижу, без моих "волшебных" бинокуляров. Чем они лучше обычных увеличительных стёкол? А тем, что они фокусируются на расстоянии 42см, от предмета и не нужно сгибаться в три погибели. Они для зубных врачей сделаны. Вот теперь надеюсь рассмотреть новую проволоку 40 gauge. Если получится. :xz:
Бинокуляры
- - - Добавлено - - -
Не решился я Ø0.05мм заказывать, а заказал 40AWG (Ø0.799мм). Что думаешь? Мне англичане, бесплатно прислали немного Ø0.1мм нержавейки 304 на попробовать. Ума не приложу, что с ней делать. :donno:
Michaeldoc69 вот,то что доктор прописал! А то я сначала взял настольный прибор для пайки,дерьмо полное.Потом типа очков со сменными пластиковыми пластинами с разной кратностью увеличения,после них глаза болят и качество изготовления отвратное.
Сейчас попробую на еВау пошукать твой девайс :nice: