Ну у вас выбор Кайман или Скилл. Это крайне странно. Более разных rda и придумать сложно...
ТХ хотите? Поднимите спиральку выше к обдуву. Нарда очень хорошая вкусовая дрипка. У вас какой клон?
Ну у вас выбор Кайман или Скилл. Это крайне странно. Более разных rda и придумать сложно...
ТХ хотите? Поднимите спиральку выше к обдуву. Нарда очень хорошая вкусовая дрипка. У вас какой клон?
Narda SXK - а куда там выше поднимать если обдувы боковые, вот на кене , это действительно работает.
У меня есть байка нано 6 оригинал, там только 50\50 тх есть , а все 70\30 гораздо сильнее ТХашат опятьже на кене.
Скилл попробовал у коллеги , и мне понравилось , очень хороший баланс ТХ и вкуса , и опять же есть регулятор затяжки. По этому и смотрю на каймана , если эта таже байка , только с норм тх на 70\30 - то надо брать.
Authentic Athena Poseidon III RDA 22mm Silver Rebuildable Atomizer
http://i.imgur.com/bww9T2M.jpg
Типа нарды дрипуля, только стойки поудобнее. У меня прям чето хомяк зашевелился:)
Да отличный китаец. На фото по крайней мере.
А я, по совету старших товарищей приобрел себе вот это $18.57 Authentic EHpro Model M RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Гоняю ее на одной спирале и оочень доволен.
Изготовление отличное, вкуса дофига, ну и расход жижи поменьше чем на кене. А вот гир не понравился вообще...
MadPumpkin может заколхозим ?
Прилетел клон Reload v2 24 mm c "кастомным" дриптипом. :)
Две недели добирался, видимо пешком шёл…
Вложение 275173
Вложение 275174
Вложение 275175
Вложение 275176
Собран нормально, база вся в золоте, надпись "Reload" и серийный номер присутствуют, синяя отвертка тоже есть. )))
Вот думаю полирнуть колокол в зеркало, и вместо этих трубок-огрызков поставить "дуги".
Посмотрим, может и щели, а может и дырки…
Побыстрому прошёлся уже:
Вложение 275184
Поглядим что ещё получится с этими U-дугами.
Может вместо "черного фона" дрипка вообще в мусорку отправится. :D
- - - Добавлено - - -
Текс, трубочки для гнутья тоже прикуплены: Thin Brass Tube, 3.5 mm x .225 mm
Кстати, кто в курсе как гнуть тонкостенную латунь на 90° — поделитесь опытом. :)
Вот кстати заметил что на разных клонах и оригинале трубки воздухоподачи у кеннеди на разных расстояниях. К примеру на моем клоне трубки находятся с "прикосновением" друг к другу. На оригинале же между ними какое-то расстояние.
Такие вот дела влияют же на вкус?
St. Ismail, попробуй перед гибкой в трубку вставить леску нужного диаметра (например для триммера или пр.)
После гибки вынуть/выплавить/выжечь.
- - - Добавлено - - -
Или проволоку из материала, естественно, с меньшим коэффициентом температурного расширения.