Приобрел гун 1.5 ориг. Как то с жирными спиралями греется как сатана, это нормально ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Приобрел гун 1.5 ориг. Как то с жирными спиралями греется как сатана, это нормально ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
комрады, а что нового в сегменте односпиральных дрипок происходит? давно что-то не слежу, но, кажется, пришла пора поменять аэронавт - надоел за год ))
Вопрос к пробовамшим обе версии релоада 22/24, сильно 24 по вкусу проседает? Трубы обдува разные по диаметру? Все так прям радуются вкусу, даже захотелось заказать.
Всем здрасте! Заказал Mesh rda. Сначала смотрел в сторону Ceto, но исполнение больше в меше понравилось. Отзывов практически нет. Очень надеюсь, что зайдёт, плюс интересно попробовать на сетке.
Я тут новую дрипку прикупил CoilArt DPRO. Хоть изготовитель и позиционирует её как универсальную: На одну спираль или на две, но на одной спирали, отсутствует вкус. А вот на двух спиралях, совсем другой компот. Вкуса, я бы даже сказал - слишком много. Конечно 75-тка его не потянет, с двумя спиралями из двух жил Ø0.4мм NiFe48, обмотанных Ø0.07мм нихромом, на оправе Ø3.5мм. Общим сопротивлением 0.11Ω. При температуре 450°F (232°C), мой Дрон, разгоняет её до 131.4 Ватт. Но вкуса и пара, вагон и маленькая тележка, а Ultem колпак и дриптип, совершенно не нагреваются, они чуть-чуть тёплые. Так, что вкус у DPRO есть. Только нужна соответствующая мощность. ИМХО.
Мнго вкусаМало вкуса
Ребятки всем привет , скажите пожалуйста на subzero x вкус то есть вообще или ток наваливать с апокалипсисом сравнимо , или гуном , скилом ? или чувствуеться хуже ? только обьективно и от реальных пользователей
Soi X именно дрипка? Такой не имею, если что. Имею сам мех в оригинале с клоном космонавта. Наваливать да. С космонавтом можно ого го го. Да и насчёт вкуса... С сигаретного бачка и криус+ ушел к меху с космонавтом. Назад возвращаться только отсутствие жижи заставляет) вкуса и пара на двух других гораздо меньше чувствуется. Юзал Gear 25. На нем перебор вкуса))) брату отдал.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
temayef, да ладно. :D Сам небось клубы выдуваешь. :biglol:
А так если? Это Lost Vape Malstrom V2. Эдакая Хадали Фараоновна. А на чём ещё мои серебряные контакты испытывать? Намотка - жуть. Четыре жилы Ø0.4мм NiFe48, обмотанные Ø0.1мм нихромом. Эта арматура получилась 0.08Ω. 145 Ватт, 42.5 Ампер. И китай-боксер, это тянет на одном аккумуляторе VTC5A. O_O Дрипка греется, шо Сатана. Но всё работает исправно. :aga:
Китай-Боксер 145 Ватт
- - - Добавлено - - -
Я, честно говоря, не понял. Так ты одобряешь 131 Ватт или порицаешь? :donno:
Решил помыть в УЗВ байку и закинул "за компанию" петри с 24 кэпом...теперь лимитка у меня:
спойлер
Раствор для посудомойки (мыло, сода, вода, отдушка), 15 мин :xz:
В разрезе "намотал на 3.5 мм, 131 Вт - вкусно" скорее порицаю :D
В том плане, что при таком количестве пара невкусно будет только на ОООЧЕНЬ плохом атоме :xz:
Ну вот Фараон, как раз и был - Ооооочень плохим атомом. А вот Lost Vape Malstrom V2, с аналогичной спиралью, очень даже хороший.
- - - Добавлено - - -
Увы, я вариваттом не пользуюсь. Пользуюсь только термоконтролем, где мощность не ограничиваю вообще. А на экран, вывожу показание Last Power, что означает реальную мощность, до которой моя плата, смогла разогнать мою спираль, при заданной температуре, во время последней затяжки. Ещё пользуюсь мехмодами, где я измеряю напряжение на спирали под нагрузкой и высчитываю мощность по Закону Ома, т.к. сопротивление, мне известно.
Я понял, просто это напоминает вопросы в разделе новичков в духе "что взять взамен тсунами 24, только чтобы так же вкусно было" :D
А, если серьезно, малсторм этот вроде должен быть относительно толковым атомом - вход большой, но выход не бог весть (должна быть небольшая струя с высокой скоростью на спирали).
А, если вернуться к
, то да, не даром у меня петри 24 на постоянке - не могу полностью отказаться от этого кайфа, хотя 80% времени парю байку :xz: Другой вопрос, что не могу себя заставить пробовать что-то новое, кроме петри и кена ничего не зажигает особенно, скорее тянет на свитстелки-перделки к ним: регулярно обнаруживаю себя за рассматриванием всяких саммитов, кэпов, сливов и прочего %)
temayef, Смотри, что люди наматывают. Мои намотки отдыхают. По моему, тут фитиль не нужен. :D
спойлер
Michaeldoc69 что за жесть? Зачем это?)) просто сфоткать токо если