Еретик! :biglol:
Посоветуйте вкусную дрипку
С глубокой ванночкой и лёгкой затяжкой
С меня плюсы
informen я думаю никто сегодня с собой не захватил шар предсказаний и не знает ни бюджет, ни диаметр.
Навскидку - kennedy, gear 25
24/25mm
Кеннеди трикстер есть )))
Циклон хотел , но сказали слабый вкус у него
Есть много мнений что у Гира тугая затяжка
informen, у гира самая свободная затяжка (на полностью открытом обдуве) из всех, что я пробовал. Вкуса поменьше, чем в кене правда.
А в ванночку оооочень много жижи влезает. Ну и типа непроливайка за счет псевдобокового обдува
Поверь самая свободная затяжка у Смока
https://pp.userapi.com/c636329/v6363...1-DDqNv2FQ.jpg
два здоровенных обдува боковой и нижний делают свое дело:)
QURTэто RDTA, а informen хотел дрипку :xz:
Ребят, кто нить пробовал и Скилл и Апокалипс? Хочу с боковым обдувчиком чего нибуть, выбор пока пал на эти две. Ни ту ни другую не пробовал.
У меня скил-парю доволен,(но так и не понял почему цена такая,мне подарили сам бы в жизни не купил),https://pp.userapi.com/c636330/v6363...i-o0oyBXiQ.jpg
- - - Добавлено - - -
Мне кажется Гун ничем не хуже и цена на порядок ниже
GLMчик прям в точь как у меня :), а мне казалось гун по дороже будет
Днища, камрады! :hello:
Вчера привезли релоад новый.
Внешний вид под спойлером, кому интересно.
Reload RDA v1.5
Сразу воткнул в неё свои вкусовые Alienы 3x0.4 n80 + 0.13 n80 / 5 витков / 0.11Ω на 90W. Минус в том, что они на третьей оправе, а для релоада это великовато (заправлять неудобно), надо будет 2.5 воткнуть для сравнения.
Изменений в сравнении с версией 1.2 я нашёл ровно два:
1) Купол стал гораздо тоньше и стал греться просто как тварина. Весит он по ощущениям грамма три наверное, практически невесомый. Нафига такой тонкий делать было - загадка.
2) Теперь нормально налезают 810-е дриптипы от HMM (дюже нравятся мне). Точнее налезали они и раньше нормально, теперь они держатся лучше, а не выскакиывают с полтычка.
Вкуса кстати осталось столько же. Не смотря на то, что купол стал ниже.
Стойки такие же не особо удобные в плане подгонки длины ножек, при установке койлов надо очень хорошо обрезать их и следить, чтоб не коротили в купол (хорошо, что я мех пока не успел купить, а то смешно бы вчера вечером вышло :D).
В итоге могу сказать, что расцветка мне оч понравилась, а в целом вышла практически аксиома эскобара :xz:
Основной дрипкой не станет, но на подмену кену вполне себе хорошая машинка
как вам?
спойлер
В инстаграме видел - очень любопытная штука, но надо смотреть, как эта гигантская стойка повлияет на продувку и удобство заправки.
- - - Добавлено - - -
Отпиши, как с этим будет после перехода на оправку 2.5.
Косяк...
Обязательно! Самому интересно :aga:
Ну вот да, руки в жопе у меня. Но я не понимаю, нахуа было такие дегенератские стойки делать... :nea:
Причем самое печальное, что подрезать ножки заподлицо после того, как койлы установлены в стойки невозможно. Ну либо нужны какие-то хирургические лазерные нано-бокорезы... Приходится раскручивать винты, вынимать койлы, подрезать ноги, заново всё собирать, закручивать, гонять коз и выравнивать
А вот вопрос ?
Что стоит быстро продать, а что оставить СЕБЕ "любимой"?
1. Aeronaut Styled RDA классный клон, все аккуратно "точенка на уровне", если еще комплект трубок подойдет, вообще будет "сказка". Ну и в данном варианте, вполне неплохо. С установкой койлов "непонятко", но "разбираемо"... наверное. Не буду трогать пока.
2. Mutation X V4S Styled RDA -блин... То-же, отлично все! Ну вот, качественный клон! Более чем качественно сделано. Верхний и нижний обдув. Есть перспективы для экспериментов. Велосити, все просто.
3. Samurai V2 Styled ну просто-простой. (в упаковке)
Все выше пересичисленное "белое-крашеное".
4. Ну и моя первая дрипка Wotofo Freakshow Mini RDA (Authentic) маленькая очень ( Две-три затяжки, и ВСЕЕЕ!! ((
Вопрос-голосование. Что оставляем? Что, "сливаем"?
оффтопик: У Aeronaut не ванночка-бассейн! )