Скорее наоборот, "размылились" — парю практически пустую базу с 3 мг никотина.
Аж самому противно какие стал чувствовать нюансы вкуса. :ok:
Добрый день, Комрады. Какую дрипулю из клонов посоветуете, на 24 мм 2 спирали?
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Понятно, что не сигаретная. Но у нарды все же не хватает обдува чуток на мой вкус. Вот хадали прям оно:) На сквонке ее и использую, на пару с пульсом на постоянке. Пульс, конечно, явно свободнее тянется, но много - не мало:D Озадачилась теперь поисками какой-нибудь мелкой дрипки для теста жиж. Может, и попробую одиса при случае.
slats, для дегустирования мне с полгода назад коллективное сознательное форума насоветовало Nectar Nano. Вот его и использую. Еще для тех же целей взял клон Дерринджера, но мне не понравилось качество изготовления, весной купил на Али клон N22 - там слово качество даже близко не валялось, сразу урнировал, еще советовали дрипки на сетке (они действительно удобнее если часто менять жидкости), но покамест пользуюсь ватными.
- - - Добавлено - - -
собственно линк: Выбор дрипки для тестирования самозамеса
Я бы сказал, что Odis чуть-чуть свободнее Нарды. Измерить их отверстия тяжело потому, что они не круглые. Но на-глазок, у Одиса отверстия немножко больше.
http://i.imgur.com/o2w5T2k.png
Советую ещё присмотреться к The Flave RDA, он хоть и Ø24мм, но он не кажется на много больше Нарды. Мне очень понравился.
The Flave RDA
Dino Zavr
не, никаких нектаров. Вот просто принципиально нет:D
Michaeldoc69
флэйв нравится внешне, но 24 мм не накрутится нормально ни на одну из моих коробок:(
Flightsimmer Люто плюсую! Так собственно и выходит.
Я пока с релоадом похожу пару времени, таки потыкаю её как надо, но видится мне, дрипка не задержится у меня :aga:
А вообще лично мой топ по дрипкам (которые я сам успел погонять должным образом) выглядит следующим образом:
вкусовые
По навалу не буду расписывать, не думаю, что это особый показатель. Да и у гири в моём случае соперников достойных не найдётся