О, а я говорю ну как тут выбрать без такого нужного форума ! Спасибо, заказал !
По Кену правильно подсказали, а Релод бери такую....
$7.32 Free Shipping Reload Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (24mm, SS, Black - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
натаптано
желтые колпаки на клон sxk налезают с трудом, а на клон shenray - в самый раз. Еще у шенрея лучше сделаны зажимные пластины, их не надо переворачивать.
еще кто-то спрашивал вкусна ли хадали - отвечаю, это одна из лучших дрипок на одну спираль. Спираль должна быть хорошей и жирной - триплфьюзд 26 с обмоткой 40 ga волне подойдет После кеннеди и релоада может показаться что мало пара итд, но быстро привыкните, тем более что вкус не хуже. И да - это дрипка для сквонка!
Michaeldoc69Ну вроде все пришло вот собрал черновой вариант попробовал вроде пока косаков нет
https://pp.userapi.com/c840137/v8401...M1bqzlOeGw.jpg
https://pp.userapi.com/c840137/v8401...klxEiJuVdk.jpg
QURT Ну молодец. :nice: Теперь зажми, в патроны, две параллельные проволочки, прокрути 300 - 400 оборотов и ты поймёшь почему, я отказался от этих пасиков, а переделываю всё под зубчатые ремни и шкивы. А то, что оси, у тебя длинные и сидят в подшипниках, с двух сторон, это очень правильно. :nice:
- - - Добавлено - - -
Сегодняшние сквонки, имеют вместительность 6мл, 8.5мл и 11мл (некоторые имеют 13мл). Это мало?
Angelnur, гладиолус же. В процентном отношении дрипок с бф-пином намного меньше, чем без оного, в некоторых конструкции стоек или обдува таковы, что туда сквонк-пин и не воткнуть.
ну, а из имеющихся сквонк-дрипок, хадали уже заслужила репутацию "вкусовой дрипки", во всяком случае, очень многие, кто её пробовал вкусопередачу хвалят.
кстати говоря, я замерял емкость Хадали - там примерно 0.8мл, ну 0.9 это предел, чтобы не полило через обудв. на "нежирных" намотках у меня это 7-8 затяжек.
Разумеется, глухой пин у нее в комплекте тоже есть и закапывать прямо через дрип-тип (не снимая купола) ее тоже можно.
Angelnur в принципе её можно использовать на любом моде, ванночка вместимая. Но все дело в том, что оценить хадали по достоинству - сквонк! Она была сделана для сквонка и является великолепной верхушкой любого сквонк сетапа. Джойн аур сквонк сайд ! Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
- - - Добавлено - - -
Зато есть огромное количество двуспиральных дрипок с бф пином, которые большинство сквонков на тех же намотках, что в синглмехах, просто не вытащат. Хадали - золотая середина на одной стандартной для синглмеха спирали.
Снова потянуло меня на дрипульки [emoji1], на первое время думаю заказать $8.73 Free Shipping ICON Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (24mm, SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$7.32 Free Shipping Reload Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (24mm, SS, Black - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Понравилась еще pulse, но пока что маловато отзывов, подожду чуть
релоад титановый сильно гнеться ? че говорят плохой ?
ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. пишет что просто греется.про плохой не пишет))
Шо случилось? Кто звал? :popcorn:
Титановый релоад не гнётся, но греется цуко, как я и говорил.
НО. Даже при лютом навале сабз он сильнее кена не грел. Уж не знаю, может у титана "рассеиваемость" тепла больше, чем у латуни (ну хотя справедливо, у релоада купол толщиной в миллиметр наверное, а у кена в парочку-троечку), но латунный кен меньше грел тушку сабзика латунного, чем титаново-нержовый релоад
Перехвалил я релоад.
Вселенная на меня обиделась и я потерял топкэп и дриптип любимый от HMM :cry:
Теперь хз как продавать базу только с коробкой и всеми допами :wallkill:
Да вышел на балкон в офисе напаснуть, снял топкэп, он выскользнул и опана, летит себе кусок красивого титана с акриловой пробкой с 10-го этажа вниз. Да не просто вниз, а на территорию психушки, на которую попасть не получилось.
О том, выжила ли кепка после этого я не думал, но... ушла она от меня:donno: