Коса из 4*0.32 316L, 2.5 оправа, 5 витков
Michaeldoc69, зачем Ты все спиральки прокатал, так от элина до фуза разницы не будэ.
dxsilez, вкуса хватает? Много места же остаётся от дырок обдува до спирали...
А что же, я пресс-вальцы зря купил? Пусть свои деньги отрабатывает. :D
- - - Добавлено - - -
Что за юношеский максимализм? Тебе лет то сколько? И у Гуна вкус есть, если правильно приготовить. Мне кажется, что у дрипок с нижним обдувом, вкуса больше. Но есть люди, которые с этим не согласны и их мнение, нужно уважать. Возможно, что они нашли к Гуну, какой-то особый подход, которого мы с тобой не смогли найти. Гун не был бы таким популярным, на протяжении такого времени, если бы он был плох. А ты сразу приговор смертный, ему выносишь. Толерантней нужно быть. :)
Спасибо всем кто мне чуть ранее советовал Гира 25, уже пятый день прям радуюсь с данного девайса, и с того какой он выдает вкус, один минус, теперь все бачки что у меня есть стали какие то невкусные :D но т.к. Гир был подарен соседом, а определенное количество финансов я отложил на хорошую дрипку, они остались, и всетаки хочется чего взять, Кен я так понял по вкусу как и Гир получается?
чьё? верить ему ( неизвестно кому ) или им? всем известно свойство фломастеров)) или кеноводы воистину непогрешимы? смех да и только. только новые с боковыми обдувами позиционируют что догнали или перегнали гуна в чём то.а зачем подобные выпускать "если уже есть мнение":D
стоит 4х0.3 и обмотка нихр.0.1 - сравнивал с кеном на мехе одна и таже жижа по разному раскрывается и где и как лучше не определить.иметь их обе стоит но зацикливаться что догма это нижний то зачем вообще что то обсуждать.имхо конечно моё личное.))
Народ, а существуют вкусные дрипки с боковым обдувом? например которые могут потягаться вкусом с нижним обдувом?
Местного омериканскоколхозопредсед ателя.
Каждый сам решает, кому и чему верить. К чему очередной дизель про фломастеры, ИМХИ и мне-насрать-на-все-мнения-на-форуме-и-я-сюда-зашел-чтобы-всем-об-этом-рассказать?
Причём тут это вообще? Речь о гуне.
riga_rig, боковой валит сильнее вот и делают.
Петри и кенеди - для хомячков айфонистов, и прочих евросадомитов. А для православных есть цунами и велосити :)
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря, кент смотрел в дрипку, внутрь на койлы, жмакал фаер, любовался кипением, в итоге получил ожог глаза, отстрелило прям в глаз, взрывом кипящей жижи. Другому на руку брызги попали.
О - Опасно/Ожоги ;)
Посоветуйте дрипки, с кальянной и сигаретной затяжками, мод smok alien. Вкус в приоритете, навал не интересует, ну и чтоб мотать самому попроще было. Заранее благодарен)