Давайте на таких мелочах не будем акцентировать пока, лучше о концепции поговорим?!
Зарапортовался - как в Цунами, конечно же:
http://vape.deals/wp-content/uploads...da-660x330.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Можно просто 2 вида купола сделать:
1. литой с вайд бором
2. с дыркой под дриптип
(вчера говорили про компромиссы - велком :) )
А если в ней будет возможность установки как 2х так и одной спирали?
Да и вчера обсуждали 6мм отверстие обдува вполне себе актуально, но согласен признать что и 8мм будет актуально для некоторых билдов, но совсем уж wide-bore на все 22мм думаю мало кому нужно
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вот вам покоя эти дриптипы не дают :D
Одна спираль хз, придётся всю базу менять, лучше добиться регулировкой обдува умеренную тягу!
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Будут исходники, я найду, кто сможет воплотить в жизнь.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Я понял, что с двух сторон?!
так... короче идея с нижне-боковым обдувом и любыми воздуханами состоит в том что бы иметь сменные трубки.
трубки вставляются сбоку с основания и направляют поток воздуха вокруг койлов напрямую в дрип тип.
Вложение 178465
Плюсы:
- прямой обдув койлов
- можно капать по боку
- можно капать в центр
- при наклоне дрипки или ее горизонтальном положении течет только при адском переливе
- обдув любого диаметра или формы, главное основание трубки обдува продумать
Минусы:
- усложнение конструкции
- удорожание конструкции
Дрип типы думаю надо делать все таки сменными, т.к. мне например не всегда в кайф шпарить на дрипке, иногда хочется спокойно вкусно попарить, а дырень к этому не располагает... особоенно если воздуханы большие. Думаю таких людей тут много, да и навалистых вкусных дрипок дофига. Если что -то и делать, то что-то новое:donno:
P.S. тапками не кидать, я не конструктор и рисовать не умею)
Чертежи не проблема — можешь начинать искать производителя.
(Кстати говоря, я вовсе не против отдать китайцам, пусть точат если интересно, все только выиграют в итоге.
Они получат прибыль, куча вейперов получат новую игрушку по хорошей цене.
Так что если у кого-то есть на примете производитель — привлекайте.)