krakozyabr вопрос по поводу центральной стойки звучал так: какая лучше - медная или стальная?:think:
по поводу что аут оф сток в курсе, что в рашку не шипят тоже в курсе, ну и бандеролькой уже тащу симпл+
krakozyabr вопрос по поводу центральной стойки звучал так: какая лучше - медная или стальная?:think:
по поводу что аут оф сток в курсе, что в рашку не шипят тоже в курсе, ну и бандеролькой уже тащу симпл+
Всё есть! Samsung 30Q, LG HG2, Samsung 25R, Sony VTC4.
ну... смысл в большей проводимости т.к. "Компятишн", а окисление - не окисление, хз. Поюзаем посмотрим, сделаем вывод. Думаю можно разобрать и почистить если что. А так конечно стальная стойка приятнее, мороки вообще нет никакой.
Откуда SMPL+ тащишь? Я искал так и не нашел
У меня Риг медный, запатинился от рук, но я понятия не имею как медь на жижу реагирует. Вроде только Трипперс сказал что ему это не нравится
Всё раскуплено ))) только сонька за 6,5 фунтов, поэтому и эфест.
Есть выход правда, но я ещё не пользовался: Магнит 3х2
У меня создаётся впечатление, что на фастеке даже почку при желании можно купить, такой там ассортимент большой )))
UPD нашёл круче почки - https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
krakozyabr Тоже у Трипперса услышал, что "Kennedy Enterprises should make an SS positive post option for ALL Kennedy RDAs". Вот собсна и решил услышать совета от "отцоф" данного форума.. Возможно медная для того, чтоб запихивать 4 спирали, либо для порнухи разной..:think:
Симпле заказывал на вапорхолике, списывался по майлу info(собака)vaporholicshop(точка)com Сказали плати через палку и все будет:ok:
SMPL+ $125
Shipping $7.
Paypal Fees 4%. +бандеролька 25$ (вчера только отправили)
Хомячелло у мну ваще странный, начинает подумывать: зачем тебе этот мех) и начинает смотреть в сторону li-pol модоф...
Так шо мэйби буду расставаться с ним) хз хз
Кстати, есть владельцы модов на липольке? Ваще норм аппараты? Чего стоит опасацца (кроме низких температур и кривых рук) на 1300 махов думаю на день будет хватать:think:
Положу тут :D
https://www.youtube.com/watch?v=fF9fhlr9S5s
Жена пользуется стиком 40В и вполне довольна,все проблемы с липольками и батарейками излишне раздуты и не стоят внимания.Однако следует помнить,что сдуру можно и ...мод сломать:)
В общем, есть у меня дрипка haze — первая дрипка как первая любовь, да и всего их было 3, не так далеко от старта ушёл. И странный на этом хэйзе обдув: по две коротенькие колбаски с каждой стороны, регулируется верх-низ: можно только нижние понемногу открывать, можно все четыре.
Никак не могу придумать подходящий билд: или спираль слишком длинной получается, или слишком высокой. При этом, если открывать и верх и низ, то полюбому, в зависимости от того где стоит стоят койлы — выше или ниже, хватаешь лишнего свежего воздуха, который никак не участвовал в парообразовании.
Сегодня ночью меня осеняет: надо поставить спирали вертикально! Тогда проволока займет весь обдув по вертикали а по бокам его можно будет прибавить-убавить, конец страданиям!
Выдергиваю вату, решаю попробовать повернуть уже установленные койлы (My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 6.5 x 2)), всё получается, греются ровно, быстро. Закапываю, и... и йух там был — вкуса ещё меньше (а его и так не было), и пара меньше, Карл!
Короче, не понял я вертикальные спирали, может что не так сделал, а может они для специальных вертикальных дрипок с соплом снизу и должны обматываться специальной вертикальной ватой вертикально снаружи. С боковым обдувом — не взлетело.
Конец.
Цитата:
Сообщение от ra11
Это неправильная дрипка...Цитата:
Сообщение от Винни-Пух