Хз, я никак сигаретную не переношу, люблю более менее свободно... Как на сабтанке)
Дрипки как то для удовольствия больше, посидеть по наваливать вкусно
Тапа-Тапа-Тапатолк
Кстати вообще забыл про ощущение накуренности — тройку могу весь день не вынимая изо рта шпарить, с шестёрки через полчасика словлю передоз, а того самого чувства так и не получу. Но меня это не беспокоит — пару дней сидел на нулёвке и ничего, нормально.
Ну вот подстава в том что я могу не курить аналог только когда понимаю что не, хватит, напарился уже... И собственно сабтанк мне 5 месяцев помогал с этим. Просто покупать новый сабтанк как-то.. Ну не самый крутой вариант, поэтому посмотрю что еще есть.
Че за Ктулху надо глянуть
Тапа-Тапа-Тапатолк
На него че только нет.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Мне на табачной аромке на пару дней только, так что бак нужно универсальный ИМХО. Спираль обростает бывает даже за пол дня на некоторых жижах.
Короче нашел в запасниках старый сабтанк, точнее его запчасти с покоцанной базой... решил сравнить)
По сравнению с беллусом пара конечно поменьше, но вкус... ммм, вкуснятина) на 30 ваттах
Капец он вкусный!:D
Приветствую камрады! Не встречал нигде отзывов про клона kennedy v4, с 4 мя дополнительными трубками для воздуха сверху. У нас здесь обладатели случаем не присутствуют?)
чет пасаны вы перешли с дрипок на баки,
п.с ктулху реально тройкой усыпляет меня за пяток затяжек, такая экономия омг :D 3 напаса и готов
Это вот эта штука? Cthulhu RTA V2 | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
да я вообще хотел Гремлин кеп заказать как раз, что бы хоть отверстие дрип типа поуже было... но не вышло) приходится парить насыщенный воздух:D