Только одна...левая
:donno:
10 раз
Search - 3FVape
Вопрос к бывалым дрипководам: есть ли практический смысл в качестве первой дрипки взять оригинальный, скажем, цунами в перспективе периодического и длительного использования.
Или обязательны для экспериментов переборы в себя эти неисчислимые и недорогие. Спрашиваю, потому что нет конкретных требований, мол, хочу столько то конкретно пара, из такого то места, и с таким то вкусом. А просто хочется приобщиться и не разочароваться в процессе.
В добавок, очень нравится, когда вещь в руках отдает добротностью. И не только дело в оригинальности, клоны то же бывает делают будь здоров! Буду благодарен совету, если у кого как и у меня была дилема выбора и каково оказалось окончательное решение.
Магму новую уже кто нибудь пробовал?
НетЦитата:
Сообщение от vikt_or
...и нет.Цитата:
Сообщение от vikt_or
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Конечно правильно! Ибо из этого получилась просто идеальная дрипка.Цитата:
Сообщение от agress74
Совсем идеальной она станет, если её прям через дриптип эпоксидкой залить. До краёв :D
Да уж получше хвалёного аэронавта.Цитата:
Сообщение от 5m0ke
Если речь идёт о 20-50 баксах за оригинал, то какой смысл покупать клон? ИМХО конечно, у всех разный достаток.
Бывает, что клон откровенное дерьмо, как с петри, поэтому лучше брать оригинал, в любом случае если дорогой девайс, то есть смысл подождать клона и посмотреть отзывы. Сам был в хорошем смысле поражён качеством изготовления клона на снепдрагон, просто вылизано всё, финиш обалденный.
С Цунами может получиться, что Гик Вэйпс сами себя перехитрили. Ну да, провели работу над ошибками по результатам тестирования сэмплов. Молодцы. Спустя неделю-полторы все желающие будут уже парить клоны за 11 баксов. А сделавшие предзаказ будут ждать начала апреля, когда дрипки может быть(!) им таки вышлют :think: Абидна, слюшай!
Второй раз заделаю вброс:
Мб кто продает оригинальную дрипку патриот? оффтопик: та, что на 22мм, производства юса
на фасте кстати тоже цунами за 11 появились, вдруг кому удобней...