Может вы мощность слишком большую ставите? Там очень маленькая камера и для вкуса надо по-меньше мощность ставить. Я для 0.5мм кантала ставлю 37-45Вт всего. Против 50-60Вт в велосити с тем же билдом.
Может вы мощность слишком большую ставите? Там очень маленькая камера и для вкуса надо по-меньше мощность ставить. Я для 0.5мм кантала ставлю 37-45Вт всего. Против 50-60Вт в велосити с тем же билдом.
Доброго утречка :hello:
Поофтоплю ))))
Кто каким ЗУ пользуется, у меня найткор на два слота, ток заряда 500мАч, две 18650 ёмкостью 2500 заряжает по 4-5 часов, долго блин!
Хочу на 4 слота, и помощнее, опусов нет по нормальным ценам нигде, альтернативы TAR VP4 или Nitecore D4?
Икстаром доволен, правда блок питания к нему так и не подобрал, чтоб честные 2,1 а на выходе было. В комплекте не идет если что. Но и с 1а от какого то мода заряжает 4 акка за 4-5 часов
Коллеги, назрел вопрос такой...
как почистить дрипку от масла? А то эта кеннеди... уже 3 дня ее чищу, все равно привкус масла чувствую. Клан в спирт на пару часов, промывал в воде, чутка фейри тер, какие еще есть способы?)
krakozyabr, разобрать, положить в стакан и залить кипятком. Настаивать до остывания.
Забрал кеннеди в4, через пару часов буду отмывать)) посмотрим как 40вт раскачают эту дрипку на 0.4 кантале))
Итак, небольшой апдейт за последние дни:D
Короче Kennedy 22mm
сабж крут, но имеет некоторые особенности:
Оригинал в масле и я его еле убрал и то не полностью, судя по всему в трубках воздуховодов еще осталось, но на вкус уже не влияет
Навал / вкус - вобщем почему девайс очень крутой и кому он подойдет, а кому нет... девайс для широких намоток, я бы сказал если на мех на 1 18650, то сюда нужен обязательно фьюзд или степлд, можно спейсд клэптон простой. Если же сажать на бокс, то 0,5 кантал, витков по 7 - сойдет.
Есть одно очень интересное НО - девайс вкусный, но это скорее вкусный навал. То есть, что можно ожидать от меганавалистой дрипки? Что она наваливает, но вкус не очень. Тут удивляешься как при таком навале есть еще столько вкуса. Похожий вкус получается если надеть на Петри Клауд кэп, а сверху воткнуть чафф топкэп. Если сравнивать с Петри с обыкновенным дрип типом, то Кеннеди далеко до этого... всякие Велосити вообще в пролете, мот жду Мэд Хэттера мини для сравнения
Намотки - к сожалению 2 фьзда по 0,5*2 и вокруг 0,2й в центральную стойку не влезли:( только 0,4*2 и вокруг 0,2й. Нужно попробовать 0,16й вокруг 0,5*2, но пока у меня его нет. Степлд на основе 0,5 и 0,2 тоже не влазит
Aux намотал Беллус, вот прям как ты написал - 7 витков 0,5 кантала на 2,4мм. Реально вкус появился:D Но все равно как-то суховато, стало накуривать быстро - буквально 5-6 тяг и готово, но пар суховатый, сеня буду пробовать еще меньше ваты сделать, а то в спирали плотненько сидит
Ребята разыскивается такая Kennedy V2 fasttech.com/products/3583600 сколько не мониторю на фасте её нет. Где можно ещё купить такую же ?
Подпишусь