Ну да, люди ведь :D
Многоуважаемый Punsch, в этом споре с многоуважаемым garry001, вы занимаетесь не более чем самовнушением что вы не зря потратили 10$, если же реально взять Kennedy и Velocity и поставить на них намотки 1:1 в районе 150-200ватт (хотя на 200 ватт любая дырявая кастрюля начнет выдавать вкус), разница будет слишком очевидна и не в пользу Velocity
Единственная возможность разогнать вкус... Это пожалуй использовать вместо ваты сетку, а вместо обычной проволоки полый клэптон или трос
Не могу не согласиться, если конструктив дрипули не позволяет получать вкус, то тут только искать решения в намотке и материалах . Можно ещё конечно повображать из себя юного и не очень конструктора-проектировщика с дремелем и сверлом :biglol:
Насмотрелся супер красивых койликов в инстаграме у дотмода на петри, решил провернуть вот такую колбасную операцию:
http://s45.radikal.ru/i109/1601/77/5a8cbe7a537ct.jpg
По итогу дерьмище редкостное, один пар, вкуса ноль :D
Это же какой идиот специалист посоветовал поставить коил по центру в дрипке с боковым обдувом?Цитата:
Сообщение от Andrew_Che
Кстати, насчёт аэросити
спойлер
Есть две дрипки, из которых можно это сделать: велосити и петри. Дрипка в собранном состоянии сверлится насквозь правильным сверлом 4мм, ровно между стоек. Спирали устанавливаются чуть выше чем обычно, вставляется вата и дрипка закрывается. После этого в отверстия вставляется трубка с двумя вырезами, которая оказывается под намотками.
От пропилов обдува до дна ванночки, должно быть минимум 10мм... Так что сходу сделать прототип без станка в домашних условиях вряд ли получится, надо что-то более глубокое и зачем оставлять боковой обдув?
Имхо 510го дрип-типа более чем достаточно для такой конфигурации, лучше задуматься о купольной обработке камеры и делриновой вставке для дрип-типа, пусть лучше будет 100 ватт но горячо и вкусно чем 200 но хрень
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Чёт мне кажется, что 10мм многовато. Сколько у аэронафта?Цитата:
Сообщение от agress74
Как раз 10
Мой клон на сухую вмещает 30капель только так, в оригинале сверху реализована непроливайка.
Просто не хотелось бы уйти в боковой обдув-регулировка обдува сожрет полезное пространство под спирали, возможно стоит добавить верхний, второй трубкой как на аэронавте а еще лучше тонкими соплами как на кеннеди, надо только подумать сколько максимальный диаметр намотки будет
Вот вы извращенцы.
Моя маленькая РЕМатти вмещает в себя 0.8-1мл в зависимости от фитиля. При этом всего 23мм высотой включая дриптип. И Очень вкусна на простой намотке под 50-60 ватт.
Какой-то сабомный Ахиллес изобретаете.
Чего-то вспомнился комрад сделавший на заказ Кайман 4мл, с неработающей непроливайкой...
Дрипка, с сигаретной затяжкой, на 4мл, без непроливайки, Карл!
Aeronaut и есть сабомный Caiman, и вся его фишка в непроливайке при нижнем обдуве, нам бы просто хотелось доработать конструкцию чтоб она стала ещё удобней и под одну/две спирали
PS: меня не покидает ощущение о что мы что-то упускаем и стойки велосити скорее недостаток чем достоинство ((