TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
Цитата:
Сообщение от
Andrew_Che
Начал экспериментировать с сеткой, намотал два вертикальных спейскойлика вставил сетку, всё это дело прожог как полагается, установил на петри (6 витков, 2 спирали, оправа 3, вышло 0,33ом, ножки койлов длиннющие получились).
Ощущения следующие: количество и объем пара среднее и он прохладный даже на 75 ваттах, наваливать явно не получится, плотность пара намного меньше, но он более "воздушный" что ли, вкус более резкий и насыщенный чувствуется прям арома в жиже вся, что присутствует, даже явный её перебор.
Напрягает, что жижа в деке просто плещется туда-сюда, явно, что для неё нужен бак, у петри конструктив не позволяет, нужна бакодрипка или дрипка непроливайка с возможностью установки вертикальных койлов и соответственно сетки. Если полностью наполнить до краёв, то летит всё в рот, не успевая испаряться.
Решение получается очень на любителя, но имея нормальную конструкцию дрипки, можно получить довольно не плохой результат.
Для гурманов вкуса стоит попробовать обязательно.
http://www.youtube.com/watch?v=6Q0zL7n6fBQ
Ммм, интересный эксперимент...
Я без всяких приколов и так далее: а в чем смысл помимо вкуса? В прохладном паре?
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
У хомяка сегодня день радости... Доехало сразу 2 посылки) кто-то сегодня будет бегать в никотиновом угаре[emoji23]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...89050317be.jpg
P.S. Оригинал кеннеди это конечно пиндец... Пакет, в нем дрипка. Все, больше ничего нет) из подтверждения оригинальности только инвойс от магаза который подтверждает, что они покупают оригиналы)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Цитата:
Сообщение от
Andrew_Che
Привет! Смысл в том, что я хотел добиться вкуса генезисов с сигаретной тягой на нормальном обдуве дрипки.
Ты гены на сетке пробовал, я когда первый раз парил, честно говоря охренел от вкуса, а тяга там :yack:
У меня был гена один, вкусно... Но мороки с ним это капец. Хотя сейчас появляются всякие Fodi RDTA и так далее...
Короче по поводу баков это отдельная история...
А это AQUA FX - вроде как первый бак с вертикальной обслужкой. Сингл коил, не сопливит, живу как паровоз не жрет. То что нужно в общем... А то этот Биллоу - это пиндец)
Для меня в баках ключевое свойство - это дружелюбность к юзеру. Открыл, прочистил, мотанул, заправил и наслаждаешься. С двуспиральными баками UD у меня чем-то так не вышло. А а вот с этой аквой - 15 мин и у меня афигенно вкусный пар.
Цитата:
Сообщение от
Andrew_Che
Поздравляю с обновками! А где мой риг с черепами :D
Ты мне скажи, как воздуховоды на кеннеди будут работать с бортиком рига? А про оригинальность, это конечно прикол )))
ЗЫ Ты хоть парень и ответственный, мать часть знаешь, но со сверчком аккуратнее :biglol:
ЗЫЗЫ Бак такой не знаю )))
Риг с черепами на заднем плане стоит)
Кеннеди на риге тянется также как без рига) там где то в 1мм щель между бортиками рига и кеннеди, так что с обдувом все ок. Я чутка по позже сегодня обзор на него напишу. Сюда ссылку вставлю.
Ребят, пока я тут мотаю кеннеди, парю эту акву фх - это афигенно. Она не для навала, конечно, но как бак для именно накуривания и парения в машине - это супер
Тапа-Тапа-Тапатолк
Итак, Kennedy 22mm
намотал самое простое... 6 витков 0.6 нихром. 0.18 ома
Навал: наваливает, все норм
Обдув: если спиральки поднять будет посвободней. Как Petri с клауд кэпом
Вкус: как Petri. Чуть лучше раскрываются другие аромы, зато остальные уходят на второй план
Удобство: ну 3 стойки не лучший вариант. Засунуть бы туда стойки велосити, вот это была бы тема
Итог: Petri vs Kennedy... Ммм, 50/50.
Тапа-Тапа-Тапатолк