krakozyabr вопрос по поводу центральной стойки звучал так: какая лучше - медная или стальная?
по поводу что аут оф сток в курсе, что в рашку не шипят тоже в курсе, ну и бандеролькой уже тащу симпл+
krakozyabr вопрос по поводу центральной стойки звучал так: какая лучше - медная или стальная?
по поводу что аут оф сток в курсе, что в рашку не шипят тоже в курсе, ну и бандеролькой уже тащу симпл+
Всё есть! Samsung 30Q, LG HG2, Samsung 25R, Sony VTC4.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
ну... смысл в большей проводимости т.к. "Компятишн", а окисление - не окисление, хз. Поюзаем посмотрим, сделаем вывод. Думаю можно разобрать и почистить если что. А так конечно стальная стойка приятнее, мороки вообще нет никакой.
Откуда SMPL+ тащишь? Я искал так и не нашел
У меня Риг медный, запатинился от рук, но я понятия не имею как медь на жижу реагирует. Вроде только Трипперс сказал что ему это не нравится
Последний раз редактировалось krakozyabr; 23.12.2015 в 15:50.
Всё раскуплено ))) только сонька за 6,5 фунтов, поэтому и эфест.
Есть выход правда, но я ещё не пользовался: Магнит 3х2
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
сумма в шекелях
У меня создаётся впечатление, что на фастеке даже почку при желании можно купить, такой там ассортимент большой )))
UPD нашёл круче почки - https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
krakozyabr Тоже у Трипперса услышал, что "Kennedy Enterprises should make an SS positive post option for ALL Kennedy RDAs". Вот собсна и решил услышать совета от "отцоф" данного форума.. Возможно медная для того, чтоб запихивать 4 спирали, либо для порнухи разной..
Симпле заказывал на вапорхолике, списывался по майлу info(собака)vaporholicshop(точка)com Сказали плати через палку и все будет
SMPL+ $125
Shipping $7.
Paypal Fees 4%. +бандеролька 25$ (вчера только отправили)
Хомячелло у мну ваще странный, начинает подумывать: зачем тебе этот мех) и начинает смотреть в сторону li-pol модоф...
Так шо мэйби буду расставаться с ним) хз хз
Кстати, есть владельцы модов на липольке? Ваще норм аппараты? Чего стоит опасацца (кроме низких температур и кривых рук) на 1300 махов думаю на день будет хватать![]()
Положу тут
Последний раз редактировалось krakozyabr; 23.12.2015 в 19:14.
Жена пользуется стиком 40В и вполне довольна,все проблемы с липольками и батарейками излишне раздуты и не стоят внимания.Однако следует помнить,что сдуру можно и ...мод сломать![]()
В общем, есть у меня дрипка haze — первая дрипка как первая любовь, да и всего их было 3, не так далеко от старта ушёл. И странный на этом хэйзе обдув: по две коротенькие колбаски с каждой стороны, регулируется верх-низ: можно только нижние понемногу открывать, можно все четыре.
Никак не могу придумать подходящий билд: или спираль слишком длинной получается, или слишком высокой. При этом, если открывать и верх и низ, то полюбому, в зависимости от того где стоит стоят койлы — выше или ниже, хватаешь лишнего свежего воздуха, который никак не участвовал в парообразовании.
Сегодня ночью меня осеняет: надо поставить спирали вертикально! Тогда проволока займет весь обдув по вертикали а по бокам его можно будет прибавить-убавить, конец страданиям!
Выдергиваю вату, решаю попробовать повернуть уже установленные койлы (My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 6.5 x 2)), всё получается, греются ровно, быстро. Закапываю, и... и йух там был — вкуса ещё меньше (а его и так не было), и пара меньше, Карл!
Короче, не понял я вертикальные спирали, может что не так сделал, а может они для специальных вертикальных дрипок с соплом снизу и должны обматываться специальной вертикальной ватой вертикально снаружи. С боковым обдувом — не взлетело.
Конец.
Последний раз редактировалось ra11; 24.12.2015 в 09:46.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.12.2015 в 10:39.