Последний раз редактировалось nihsurk; 05.01.2016 в 22:53.

nihsurk Видимо, слишком фломастеры.
Дрипки использую на постоянку уже полтора года, в основном из-за размера. Далее идут вкус и беспроблемность: нет геморроя с подачей, не текут в карман. В Сибири баки этим страдают даже с идеальной намоткой.

А если попробовать реализовать что нить эдакое?
За счет отсутствия стоек можно будет вкорячить по настоящему огромные койлы
Навеяно AX1+Underground
Прошу прощения я не художник..
Последний раз редактировалось agress74; 06.01.2016 в 00:28.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

уххх сколько тут всего новенького понаписали) и люди новые, прекрасно)

Тут был спам

Тут был спам

Не умею я в 3д((
Короче сверху в маленькие отверстия вставляются концы спиралей, которые сбоку крепятся винтами, а под этим всем 2е шахты обдува по 3,5 мм
В принципе в такой конструктив легкую можно засунуть парочку спиралей 6-7х8-10мм, в любую стоечную дрипку такое не влезет
только представь..
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Последний раз редактировалось agress74; 06.01.2016 в 01:20.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Это виновата отличная постановочная макросъёмка, и как выясняется чисто маркетинговая
Наоборот удобные, на них накатка, можно подкрутить без использования отвёртки, затем правильный шлиц и нет проблем.
Сегодня в обзоре у всемизвестного обзорщика вот какой конструктор увидел:Subzero Competition RDA – Sub Ohm Innovations

А я тут мотал фьюзед, нихром 0,1 весь извёл, что делать, смотрю титан 0,32 лежит, обмотал ими ничего, нормально жарит
Нееее, я конечно прихирел, оказывается есть понятие такое - традиционный вейпинг![]()
А мы все тут оказывается, нетрадиционным вейпингом занимаемся и увлекаемся, этот так, чтобы все знали![]()

Тут был спам