Многоуважаемый Punsch, в этом споре с многоуважаемым garry001, вы занимаетесь не более чем самовнушением что вы не зря потратили 10$, если же реально взять Kennedy и Velocity и поставить на них намотки 1:1 в районе 150-200ватт (хотя на 200 ватт любая дырявая кастрюля начнет выдавать вкус), разница будет слишком очевидна и не в пользу Velocity
Единственная возможность разогнать вкус... Это пожалуй использовать вместо ваты сетку, а вместо обычной проволоки полый клэптон или трос
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Не могу не согласиться, если конструктив дрипули не позволяет получать вкус, то тут только искать решения в намотке и материалах . Можно ещё конечно повображать из себя юного и не очень конструктора-проектировщика с дремелем и сверлом
Насмотрелся супер красивых койликов в инстаграме у дотмода на петри, решил провернуть вот такую колбасную операцию:
По итогу дерьмище редкостное, один пар, вкуса ноль![]()
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 05.01.2016 в 18:37.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.01.2016 в 20:08.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.01.2016 в 22:54.

От пропилов обдува до дна ванночки, должно быть минимум 10мм... Так что сходу сделать прототип без станка в домашних условиях вряд ли получится, надо что-то более глубокое и зачем оставлять боковой обдув?
Имхо 510го дрип-типа более чем достаточно для такой конфигурации, лучше задуматься о купольной обработке камеры и делриновой вставке для дрип-типа, пусть лучше будет 100 ватт но горячо и вкусно чем 200 но хрень
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 05.01.2016 в 22:12.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.01.2016 в 22:37.

Как раз 10
Мой клон на сухую вмещает 30капель только так, в оригинале сверху реализована непроливайка.
Просто не хотелось бы уйти в боковой обдув-регулировка обдува сожрет полезное пространство под спирали, возможно стоит добавить верхний, второй трубкой как на аэронавте а еще лучше тонкими соплами как на кеннеди, надо только подумать сколько максимальный диаметр намотки будет
Последний раз редактировалось agress74; 05.01.2016 в 22:22.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вот вы извращенцы.
Моя маленькая РЕМатти вмещает в себя 0.8-1мл в зависимости от фитиля. При этом всего 23мм высотой включая дриптип. И Очень вкусна на простой намотке под 50-60 ватт.
Какой-то сабомный Ахиллес изобретаете.
Чего-то вспомнился комрад сделавший на заказ Кайман 4мл, с неработающей непроливайкой...
Дрипка, с сигаретной затяжкой, на 4мл, без непроливайки, Карл!

Aeronaut и есть сабомный Caiman, и вся его фишка в непроливайке при нижнем обдуве, нам бы просто хотелось доработать конструкцию чтоб она стала ещё удобней и под одну/две спирали
PS: меня не покидает ощущение о что мы что-то упускаем и стойки велосити скорее недостаток чем достоинство ((
Последний раз редактировалось agress74; 05.01.2016 в 22:35.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200