Последний раз редактировалось krakozyabr; 29.12.2015 в 15:47.

гоблин мини кстати на 1 спирале гонял, на 2х не нравилось, по поводу других не знаю, но беллус это вроде тот же голиаф2 +-, а голиаф на тк хорош. но все эти баки не сравнятся у меня с ктулху по убойности, ну бывает даже что я не хочу его начинать парить , т.к. знаю что за 2 раза он даст по башке и я накурюсь, а хочу взять кайман и попыхать вкусно, так что очень жаль тех кому не хватило терпения подружиться с ним.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Последний раз редактировалось AShultz; 29.12.2015 в 15:58.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.12.2015 в 16:40.

[QUOTE=garry001;6633667]прям как про аэронафт написанно!Сообщение от AShultz
кто еще не в колхозе?
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

На 40-60 ватт маловато имхо... Для 0.6й мало, мотай больше витков 0.5м или даже 0.4м, площадь поверхности испарения побольше будет и пар понасыщенней
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Вот один в один также кладу и мотаю... Пробовал даже 0.6й на 2мм 6 витков... Одна херь, пар суховат и не накуривает. При этом раз через раз течет.
В сабтанке старом, который с первой базой,0.4й 5 витков спейсд коил вата лежит на дне - пар влажный, накуривает норм и вкуса больше. Может это я странный?)
Тапа-Тапа-Тапатолк

Всем хэллоу
Кто с чем, я всё со своим аромамайзером
Настолько сука вкусен, что начал парить свои супер-авторские монозамесыжалко ведь в унитаз сливать
![]()

кому верить не знаю даже, бобу которому я всегда верю, или всем остальным в том числе триперсу, но я бы попробовал ароамайзер на велосити деке, интересно сравнить с ктулхом, но покупать конечно лень.
спойлер

пробовал, когда вата лежит сверу проточек, но внутрь не заходит - течет как скотина. Жижа 70/30 или 50/50 - не важно
Дрипка ни разу так не текла как он течет)
P.S. не знаю как течет скотина
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
так кто такой боб то? Обзорщик какой то? не могу найти... или ты реально Марли имел в виду)
По мне, так Биллус безвкусный без клэптона. Мотаю клэптона 0,2 на 0,4. 5 витков на палку 2,5 мм., 2 спирали. Немножко нужно приноровиться, чтобы небыло КЗ. Вкус после этого появляется. Сколько аз пробовал на обычно кантале завести его, пара много вкуса мало.
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 29.12.2015 в 22:33.