Как выяснилось, ашсигары опять наврали, и снова 510 дрип-тип у них, это ультем-переходник на резьбе под него + еще один ультем-дрип-тип на резьбе в комплекте(
Брал на фасте, до сих пор перенос сроков идет (уже второй или третий), отменять не буду, уж очень интересен конструктив, вкупе с дизайном и ценой.
- - - Добавлено - - -
А мне из тройки хадали, о-атти, нарды - именно на простых намотках, самой вкусной показалась нарда (на микрокойле из плоского нихрома) + даймондкэп от sxk сделал ее легкой и симпатичной, а оправа в 3,5мм убрала проблему посвистывания.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Забрал сегодня maze v3. Воткнул комплектный койл, поменял трубку и штатный дрип тип на другой из комлекта. Хочу сказать, что не разочарован. Дрипка собрана хорошо, винты нормальные, юбка прекрасно держится на одном оринге. Тяга с выставленными 2 мя отверстиями обдува туговатая. Примерно на том уровне, если бы сопло в баке у нас было 2.3-2.5 мм в даметре. Вкус передает хорошо, но немного не дотягивает до аэронавта,возможно из-за намотки. Парю на 27.5, дальше он уже начинает стрелять. Немного фоток для привлечения внимания. Единственное что не понравилось это трубки. Пока вынимал штатную китайской отверткой, чуть не воткнул ее себе в руку) Орудовать китайской отверткой для подстройки обдува не получится, очень туго она там сидит. Придется найти что то посерьезнее...![]()
Это очень хорошо, а что до летчика не дотягивает, во-первых, может быть реально намотка, во-вторых, может смена дрип-типа вопрос решит, а в-третьих, сколько стоит летчик и сколько стоит мэйз)
Тут же еще, вот что - заказать такие трубки очень недорого выйдет, а там можно и точечный обдув выставить с любимой дрипули и мтл-дырку высверлить в 1.5-1.7мм + бф-пин в комплекте + удобные стойки, в отличии от той же нарды.
Такой вопрос, а какой диаметр отверстия под дрип-тип без переходника, 810-ый случайно не воткнуть?
хомяк на счетчике
Сегодня получилось заиметь совсем за недорого Peerless RDA, в сравнении с гуном 24, с одной и той же намоткой, понравилось даже больше хайпового гуна, вкус конечно не Гир, но иоже на высоте, такой нежный, спокойный. Вобщем не жалко того что я за нее отдал.
- - - Добавлено - - -
Плюс выглядит прикольно в синем цвете
Выбирая между хадали, нарда и о-атти остановилась в итоге на клоне армор от sxkПосмотрим, что приедет. Может, с пином повезет больше, чем на других версиях. Да и комплект у sxk побольше получается.
спойлер
Тут был спам
мой тебе совет, сразу пинов вот таких докупи
$2.49 Refilling Screw for Atomizer (3-Pack) 3-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
такие изоляторы тоже можно купить
$3.42 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
Michaeldoc69 а вот часть от маталки где катушка крепится отдельно нигде не попадалась?
Пришла на днях icon rda, помыл и убрал в коробку гуна, и стойки как по мне удобнее.
Столько сквонкеров тут что аж самому захотелось попробовать
А пины что выше ссылку давали на нарду подойдут?
хомяк на счетчике