eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 683 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    Согласен,надежный качественный бак...надо попробовать как он будет работать на титане.Какие койлы делал для бака?
    воу воу тут вам не там

спойлер  
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Вэйпер Куратор темы Аватар для EAero
    Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    Ну тогда губозакатывательную машинку мне, а не обмен на мутацию
    Могу в качестве такой машины предложить новую дрипку Nightmare V2 с нижним обдувом за 800

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    воу воу тут вам не там
    потрясающий ответ

Вэйпер
    Согласен,надежный качественный бак...надо попробовать как он будет работать на титане.Какие койлы делал для бака?
    Цитата Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Намотал первый раз под ТК титан, Голиаф 2, два спейс койлика 0,32/2,5/8 витков, вышло 0,4 Ома, хотя по Repova должно быть 0,25 вот тут ХЗ.
    На евике выставил 220 по цельсию и 33 ватта, сопротивление зафиксировал, парится всё норм, вопрос по температуре, при рассмотрении она выше 95 вообще не поднимается, так и должно быть?

UPD Разобрался, отсечка либо по градусам, либо по ваттам, что больше/меньше выставишь.
    ТК это вообще праздник какой то, очень мягкий пар, голова вообще не болит, что с койлом происходит, жмёшь и получаешь удовольствие.
    Один минус батарея улетает только в путь, а жижа за ней

Пользователь Аватар для ra11
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    а окисление - не окисление, хз
    но я понятия не имею как медь на жижу реагирует
    Вот такая тема ест на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t77320.html, интересная.

намотал самое простое... 6 витков 0.6 нихром
    Вкус: как Petri. Чуть лучше раскрываются другие аромы, зато остальные уходят на второй план
    6 витков 0.6-ым это получается спираль длинной 3.6мм. Обдува там по две нерегулируемые трубы диаметром 4мм каждая, т.е. большая часть воздуха попадает в рот минуя спираль, и несмотря на это вкусно? Начитался хвалебных отзывов, дескать, самая вкусная из валящих дрипок, вроде решил заказать, а теперь засомневался: я любитель прикрыть обдув на ±размер спирали — пусть пара будет меньше, но он будет плотнее, насыщеннее чем большое но разряженное облако. Вот думаю, что же поставить на пути этого воздушного потока, чтобы грелось от 1х18650 и занимало столько обдува, чтобы не хлебать непропаренный воздух.

Смени марку металла
    нихром же быстрей разгоняется
    На днях где-то мелькало обсуждение, что нихром, мол, сильнее коксуется и его надо чаще прожигать. Чем вызвано не знаю, может структура сплава более рыхлая и туда быстрее налипает шлак.

дрипку Nightmare V2
    Пойду позырю что за зверь.
    Последний раз редактировалось ra11; 27.12.2015 в 06:34.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Вот такая тема ест на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t77320.html, интересная.
    Да, я уже изучил этот момент... утешает что самой стойки если что и касается то немного жижи которая потом проходит через вату

6 витков 0.6-ым это получается спираль длинной 3.6мм. Обдува там по две нерегулируемые трубы диаметром 4мм каждая, т.е. большая часть воздуха попадает в рот минуя спираль, и несмотря на это вкусно? Начитался хвалебных отзывов, дескать, самая вкусная из валящих дрипок, вроде решил заказать, а теперь засомневался: я любитель прикрыть обдув на ±размер спирали — пусть пара будет меньше, но он будет плотнее, насыщеннее чем большое но разряженное облако. Вот думаю, что же поставить на пути этого воздушного потока, чтобы грелось от 1х18650 и занимало столько обдува, чтобы не хлебать непропаренный воздух.
    Возьми Петри - не пожалеешь, я вот сижу парю Кеннеди сейчас и думаю что ее надо на фьюзды сажать. Либо на мод с 150 ватт и мотать 9 витков 0,6-0,7м канталом. Но такого мода у меня нет

На днях где-то мелькало обсуждение, что нихром, мол, сильнее коксуется и его надо чаще прожигать. Чем вызвано не знаю, может структура сплава более рыхлая и туда быстрее налипает шлак.
    Купил тут жижу на днях... одно прокапывание и вся спираль в нагаре. С домашним самозамесом такого небыло

Пользователь Аватар для ra11
    дрипку Nightmare V2
    Позырил. Есть вопрос: как живётся с такими маленькими отверстиями обдува и широченным дриптопом, нет дисбаланса? Наверное, если chimney-койлы запихать, будет повеселее, но я, пожалуй, откажусь.

Что ещё у тебя есть?

Возьми Петри
    Угу. Или, может быть, Хобо — засел в голове.

такого мода у меня нет
    Так у тебя, судя по фотокарточке, теперь сверчок, вот уж кто позволит покуражиться.

одно прокапывание и вся спираль в нагаре
    Ахахаха, со мной такое было, сначала вообще не понял что произошло.

Записей в дневнике
    1
    Так у тебя, судя по фотокарточке, теперь сверчок, вот уж кто позволит покуражиться.
    Я его на потом оставил... взял чисто за компанию на ефантопе, тк 17 баксов стоил

Угу. Или, может быть, Хобо — засел в голове.
    на счет обо ничего не могу сказать, но за Петри ручаюсь

Ахахаха, со мной такое было, сначала вообще не понял что произошло.
    Я вот думаю что может такой нагар давать... при том что жижа изначально не ядерного цвета, почти прозрачная. И такой нагар, а вот самозамес, который желтенького цвета, никакого нагара не дает

жижа изначально не ядерного цвета, почти прозрачная
    У меня большинство из купленных на выставке жиж дают нагар,самозамес не дает.Мне кажется подгорает подсластитель Ethyl Maltol,который добавляют все кому не лень,особенно азиаты.

Записей в дневнике
    1

TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

У меня большинство из купленных на выставке жиж дают нагар,самозамес не дает.Мне кажется подгорает подсластитель Ethyl Maltol,который добавляют все кому не лень,особенно азиаты.
    Мне тут на нг подогнали подарок... Типа премиум из магаза vape.ru
    Жидкость прозрачная, фруктовая со вкусом клюквы и еще чем-то... Подозреваю вишню и киви наверное... Не суть.

Короче я закапал в петри и попарил на ночь. Сутра встаю и обнаруживаю в петри КОРИЧНЕВЫЙ нагар, вся вата цвета... Кхм... Шоколада... На дне на белом изоляторе коричневые капли.

Короче больше не парю эту жижу... Хрен с ней... и не сказал бы что она сладкая... Вот думаю че это такое

Тапа-Тапа-Тапатолк

Вот думаю че это такое
    У химиков большой список разных "деликатесов",в погоне за прибылью нальют такого,что... жижи ведь никто не проверяет ((

Пользователь Аватар для miniminimalist
    Коричневый нагар и вата цвета шоколада - это абсолютно нормально для жиж с содержанием кастардов, кремов и всяких там арахисовых масел. Короче всего того, что делает жижу особо вкусной.

---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------

Не работают цитаты

>У химиков большой список разных "деликатесов",в погоне за прибылью нальют такого,что...

Никто из известных производителей не будет лить "такого". Вкусную и хорошую жижу можно сделать без "такого", а портить себе имя и репутацию на плохих химикатах - это дико невыгодно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от miniminimalist Посмотреть сообщение
    Коричневый нагар и вата цвета шоколада - это абсолютно нормально для жиж с содержанием кастардов, кремов и всяких там арахисовых масел. Короче всего того, что делает жижу особо вкусной.
    Вопрос что они налили во фруктовую жижу

Тапа-Тапа-Тапатолк

Вэйпер
    Всем хеллоу
    Наконец нашёл свой дзен в баках, а именно на бакодрипке Аromamizer rdta by steam crave
    Свободнейшая тяга, супермягкий пар, отличный вкус и обдув, и всё это намотано на 28 витков 0,32 титана под ТК на евик, парю на 60 ваттах и получаю массу удовольствия
    krakozyabr Вот эту конструкцию я называю дружелюбной к пользователю, бак из 5 частей, всё на резьбах, и мегаудобная база велосити!

Записей в дневнике
    1
    Всем хеллоу
    Наконец нашёл свой дзен в баках, а именно на бакодрипке Аromamizer rdta by steam crave
    Свободнейшая тяга, супермягкий пар, отличный вкус и обдув, и всё это намотано на 28 витков 0,32 титана под ТК на евик, парю на 60 ваттах и получаю массу удовольствия
    krakozyabr Вот эту конструкцию я называю дружелюбной к пользователю, бак из 5 частей, всё на резьбах, и мегаудобная база велосити!
    ядренть... че ж всем везет а мне нет( я не могу накуриться с этого аромамайзера, одалживал у дружбана - пар вкусный реально, и очень приятный, но я могу его сутками парить и не напариться.

Аква ФХ - оч крутая, когда преднамотанная вчера сам перемотал - пара раза в 2 меньше, хоят он такой же вкусный, и накура пропала

хочу сингл коил бак для накуры, что б как сабтанк, но с верхней заправкой

Вэйпер
    ядренть... че ж всем везет а мне нет( я не могу накуриться с этого аромамайзера, одалживал у дружбана - пар вкусный реально, и очень приятный, но я могу его сутками парить и не напариться.
    А не в жиже дело? Но пар действительно не плотный, как на дрипке, может ты к дрипкам уже совсем привык?
    Аква ФХ - оч крутая, когда преднамотанная вчера сам перемотал - пара раза в 2 меньше, хоят он такой же вкусный, и накура пропала
    играйся с намотками, что тут ещё посоветуешь )))
    хочу сингл коил бак для накуры, что б как сабтанк, но с верхней заправкой
    Даже и не знаю, что тебе сказать, брать двухспиральники и закрывать затычкой один воздуховод и жижеподачу, явно не вариант.
    Можно помониторить отдельные односпиральные базы для проверенных баков?

Записей в дневнике
    1
    А не в жиже дело? Но пар действительно не плотный, как на дрипке, может ты к дрипкам уже совсем привык?
    играйся с намотками, что тут ещё посоветуешь )))

Даже и не знаю, что тебе сказать, брать двухспиральники и закрывать затычкой один воздуховод и жижеподачу, явно не вариант.
    Можно помониторить отдельные односпиральные базы для проверенных баков?
    Да я вот, смотрю есть Serpent RTA... Правда пока нигде не продается у нас. Хоть в руках его подержать...

У меня вообще подозрение что никотин и аромки с пг и вг из жижи выпариваются по разному.

Например Сабтанк дает ощущение накуры минут через 15 парения, аква фх минут 20, дрипку нужно пол часа пыхать, с белоуса вообще не могу накуриться...

Я хер знает с чем это связано, но не зря ведь люди в массе слезают с аналога не с помощью дрипок а с помощью простых баков... Вообще меня этот вопрос очень удручает с тех пор как я сабтанк где то посеял ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

P.S. подстава в том, что 6ка никотина в меня вообще не лезет, только 3шка

Тапа-Тапа-Тапатолк
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 28.12.2015 в 12:46.

Гуру Аватар для nihsurk
    Накуривает 3-кой Аэронавт за одну заправку (но там много влазит, около 30 капель)
    Ктулху накуривает вообще моментально. Мало воздуха, много пара. Жижу пьет ручьем. Затяжек 10 делаю все, больше не могу.
    Стро мини вообще допарить не могу, там 2 колбасы из фьюзеда. Хватает одной пропитки примерно на 4-5 затяжек

Последний месяц замечаю что могу по выходным по пол дня даже не задумываться о парении.
    Последний раз редактировалось nihsurk; 28.12.2015 в 13:18.

Вэйпер
    Да я вот, смотрю есть Serpent RTA... Правда пока нигде не продается у нас. Хоть в руках его подержать...

У меня вообще подозрение что никотин и аромки с пг и вг из жижи выпариваются по разному.

Например Сабтанк дает ощущение накуры минут через 15 парения, аква фх минут 20, дрипку нужно пол часа пыхать, с белоуса вообще не могу накуриться...

Я хер знает с чем это связано, но не зря ведь люди в массе слезают с аналога не с помощью дрипок а с помощью простых баков... Вообще меня этот вопрос очень удручает с тех пор как я сабтанк где то посеял

P.S. подстава в том, что 6ка никотина в меня вообще не лезет, только 3шка

Тапа-Тапа-Тапатолк
    Серпент видел в обзоре, здоровый он )))
    Чисто имхо, но сабтанк ваще красаувчик универсальнее бака ещё не придумали
    Большинство курящих сигареты, в последствии при переходе предпочитают баки с сигаретной затяжкой и жижей от 6.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Накуривает 3-кой Аэронавт за одну заправку (но там много влазит, около 30 капель)
    Ктулху накуривает вообще моментально. Мало воздуха, много пара. Жижу пьет ручьем. Затяжек 10 делаю все, больше не могу.
    ВезетТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
    Я могу пол банки в кеннеди или петри усадить и пойти аналог закурить)

Тапа-Тапа-Тапатолк

Вэйпер
    Наткнулся на тему по никелю http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t64417.html

Страница 27 из 683 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя