Вот такая тема ест на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t77320.html, интересная.
6 витков 0.6-ым это получается спираль длинной 3.6мм. Обдува там по две нерегулируемые трубы диаметром 4мм каждая, т.е. большая часть воздуха попадает в рот минуя спираль, и несмотря на это вкусно? Начитался хвалебных отзывов, дескать, самая вкусная из валящих дрипок, вроде решил заказать, а теперь засомневался: я любитель прикрыть обдув на ±размер спирали — пусть пара будет меньше, но он будет плотнее, насыщеннее чем большое но разряженное облако. Вот думаю, что же поставить на пути этого воздушного потока, чтобы грелось от 1х18650 и занимало столько обдува, чтобы не хлебать непропаренный воздух.
На днях где-то мелькало обсуждение, что нихром, мол, сильнее коксуется и его надо чаще прожигать. Чем вызвано не знаю, может структура сплава более рыхлая и туда быстрее налипает шлак.
Пойду позырю что за зверь.
Последний раз редактировалось ra11; 27.12.2015 в 06:34.

Да, я уже изучил этот момент... утешает что самой стойки если что и касается то немного жижи которая потом проходит через вату
Возьми Петри - не пожалеешь, я вот сижу парю Кеннеди сейчас и думаю что ее надо на фьюзды сажать. Либо на мод с 150 ватт и мотать 9 витков 0,6-0,7м канталом. Но такого мода у меня нет
Купил тут жижу на днях... одно прокапывание и вся спираль в нагаре. С домашним самозамесом такого небыло![]()
Позырил. Есть вопрос: как живётся с такими маленькими отверстиями обдува и широченным дриптопом, нет дисбаланса? Наверное, если chimney-койлы запихать, будет повеселее, но я, пожалуй, откажусь.
Что ещё у тебя есть?
Угу. Или, может быть, Хобо — засел в голове.
Так у тебя, судя по фотокарточке, теперь сверчок, вот уж кто позволит покуражиться.
Ахахаха, со мной такое было, сначала вообще не понял что произошло.![]()

Я его на потом оставил... взял чисто за компанию на ефантопе, тк 17 баксов стоил
на счет обо ничего не могу сказать, но за Петри ручаюсь
Я вот думаю что может такой нагар давать... при том что жижа изначально не ядерного цвета, почти прозрачная. И такой нагар, а вот самозамес, который желтенького цвета, никакого нагара не дает

Мне тут на нг подогнали подарок... Типа премиум из магаза vape.ru
Жидкость прозрачная, фруктовая со вкусом клюквы и еще чем-то... Подозреваю вишню и киви наверное... Не суть.
Короче я закапал в петри и попарил на ночь. Сутра встаю и обнаруживаю в петри КОРИЧНЕВЫЙ нагар, вся вата цвета... Кхм... Шоколада... На дне на белом изоляторе коричневые капли.
Короче больше не парю эту жижу... Хрен с ней... и не сказал бы что она сладкая... Вот думаю че это такое
Тапа-Тапа-Тапатолк
Коричневый нагар и вата цвета шоколада - это абсолютно нормально для жиж с содержанием кастардов, кремов и всяких там арахисовых масел. Короче всего того, что делает жижу особо вкусной.
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
Не работают цитаты
>У химиков большой список разных "деликатесов",в погоне за прибылью нальют такого,что...
Никто из известных производителей не будет лить "такого". Вкусную и хорошую жижу можно сделать без "такого", а портить себе имя и репутацию на плохих химикатах - это дико невыгодно.

Всем хеллоу
Наконец нашёл свой дзен в баках, а именно на бакодрипке Аromamizer rdta by steam crave
Свободнейшая тяга, супермягкий пар, отличный вкус и обдув, и всё это намотано на 28 витков 0,32 титана под ТК на евик, парю на 60 ваттах и получаю массу удовольствия
krakozyabr Вот эту конструкцию я называю дружелюбной к пользователю, бак из 5 частей, всё на резьбах, и мегаудобная база велосити!

ядренть... че ж всем везет а мне нет( я не могу накуриться с этого аромамайзера, одалживал у дружбана - пар вкусный реально, и очень приятный, но я могу его сутками парить и не напариться.
Аква ФХ - оч крутая, когда преднамотаннаявчера сам перемотал - пара раза в 2 меньше, хоят он такой же вкусный, и накура пропала
![]()
хочу сингл коил бак для накуры, что б как сабтанк, но с верхней заправкой![]()

А не в жиже дело? Но пар действительно не плотный, как на дрипке, может ты к дрипкам уже совсем привык?
играйся с намотками, что тут ещё посоветуешь )))
Даже и не знаю, что тебе сказать, брать двухспиральники и закрывать затычкой один воздуховод и жижеподачу, явно не вариант.
Можно помониторить отдельные односпиральные базы для проверенных баков?

Да я вот, смотрю есть Serpent RTA... Правда пока нигде не продается у нас. Хоть в руках его подержать...
У меня вообще подозрение что никотин и аромки с пг и вг из жижи выпариваются по разному.
Например Сабтанк дает ощущение накуры минут через 15 парения, аква фх минут 20, дрипку нужно пол часа пыхать, с белоуса вообще не могу накуриться...
Я хер знает с чем это связано, но не зря ведь люди в массе слезают с аналога не с помощью дрипок а с помощью простых баков... Вообще меня этот вопрос очень удручает с тех пор как я сабтанк где то посеял
P.S. подстава в том, что 6ка никотина в меня вообще не лезет, только 3шка
Тапа-Тапа-Тапатолк
Последний раз редактировалось krakozyabr; 28.12.2015 в 12:46.
Накуривает 3-кой Аэронавт за одну заправку (но там много влазит, около 30 капель)
Ктулху накуривает вообще моментально. Мало воздуха, много пара. Жижу пьет ручьем. Затяжек 10 делаю все, больше не могу.
Стро мини вообще допарить не могу, там 2 колбасы из фьюзеда. Хватает одной пропитки примерно на 4-5 затяжек
Последний месяц замечаю что могу по выходным по пол дня даже не задумываться о парении.
Последний раз редактировалось nihsurk; 28.12.2015 в 13:18.

Наткнулся на тему по никелюhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t64417.html