А вот завёл фордж в2 себе от тобеко. Мотать легко, обдув нижне-боковой или боко- нижний, ванна довольно таки большая и жижи влезае около 1 мл. У конкретно этого образца обработка более менее.
А вот завёл фордж в2 себе от тобеко. Мотать легко, обдув нижне-боковой или боко- нижний, ванна довольно таки большая и жижи влезае около 1 мл. У конкретно этого образца обработка более менее.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 03.01.2016 в 15:39.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 03.01.2016 в 16:56.
Парни, так понимаю рейтинг Топ - 10 или 5 ждать бесполезно? Прочитал всю ветку, каждый этот рейтинг видит по своему... А объединить и подитожить никто не хочет, может голосовалку откроем???
спойлер
Punsch +
3хPetri v2 • Kayfun v5
Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 04.01.2016 в 00:31.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Могу ошибаться, но условно разделил бы на 3 класса: 1) дрипки которым достаточно мода до 50W
2) дрипки которым достаточно мода до 100W
3) дрипки которым нужен мод больше 100W
И в каждом классе оценивал по двум основным категориям, первая это вкусопередача, вторая навал.
Подобная таблица сильно упростит ориентацию в пространстве вейпинга для начинающих, а главное убережёт от бессмысленных трат.
спойлер
Отмечусь своим личным топ-несколько под один акк.
1. REMatty
2. Aeolus v2
3. Aventador
4. Freakshow mini
5. Hobo v3.x
6. Sapor
Из стоваттплюс пока обжился только одной: Indestructible - не плохо.
Тут был спам