Тут был спам
Тут был спам
Так сейчас все вроде не менее 30, хотя тут вопрос кто как указывает теперь )))
Есть круче, есть колхоз на ориджинал!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83952.html
Меня ещё вопросик интересует, с мехом всё ясно, по факту имеем пропорциональное падение мощности к времени парения, а вот на платах то такого нет! Т.е. парю на 100 ваттах, пока он не покажет беттери лов, а это раза в полтора больше, чем на мехе, хотя элементы питания то одни.
так на платах всякие конденсаторы, сопротивления, чипы, предохранители, какие-то накопители... с розетки тоже 220 выходит, а мобло заряжается от пары вольт всего.
Проще говоря с учетом всякой электронной лабуды можно много чего сотворить) в подробности создания и работы плат я даже вникать не хочу... поди вон разбери каким образом DNA200 свое дело делает
Мех? вот тебе HexOhm, белий, будешь в тренде звёздных войн
А по цене как плата дно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84597.html
Что-то незаметно, раз такую чушь пишете.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Чтобы не быть голословным, видео как обычный клэптон впитывает в себя кучу влаги.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Стоило отвлечься,а тут масса всего уже понаписано...
krakozyabr спасибо за краткую,но полезную для многих,лекцию,однако я имел ввиду не теоретическую часть,а фото или рассказы об интересных понравившихся намотках и ощущениях парения на них.Тем не менее ты как всегда на высотефото тоже не забыл вставить.Я вчера смотрел какие-то ролики и забрел на израильский сайт парильщиков,не особо интересный. Зато русскоговорящие ребята их Германии такие прошаренные, столько инфы интересной...опыты с замерами просадок на мехе отлично провели и описали.
Aux ты смотришь на ютубе ролики про стрелковку? там есть FPSRussia и мне показалось у тебя с этим парнем акцент похожэто фича такая или просто само-собой получается?