garry001 со своим нижним обдувом и спиральками которые под микроскопом искать? Петри с нормальным койлом в разы вкуснее этого динозавра. Тчк.

garry001 со своим нижним обдувом и спиральками которые под микроскопом искать? Петри с нормальным койлом в разы вкуснее этого динозавра. Тчк.
uDreamОткуда дровишки? Вы же ни 1 ни другую не пробовали.... оффтопик: Пизд Болобол детектед?

Тут был спам

garry001 а про навал никто и не говорил.
Anor откуда инфа, или мб сам пиздамяч? не?
uDreamи то и то пробовал, Петри уныла. Магма для своего времени очень хорошая дрипки была, но очень горячая... А вот вы не уместно выражаетесь, сначала, что выбрать и от Петри вас отговорили, и вдруг, она вкусней.... Так что либо следите что пишите, либо просто отвечайте за свои слова.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.03.2016 в 18:48.

Anor пхаха я не спрашивал что выбрать =) мой выбор сделан давно
Это кстати может быть и индивидуальной реакцией организма. Garry001, Вам категорически противопоказано "наваливать", а молодняк без этого не сможет. Им подавай велосити и 0,01 ом, намоточку, да ББ на 5 кВт.
отправлено с моего Eleaf istick 50w

Тут был спам

garry001 Исследовали, кстати, зависимость длительности жизни от количества кислорода в воздухе, и чем его меньше, тем мыши дольше жили

Тут был спам

это называется "пернул в лужу", а не исследование

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.03.2016 в 00:44.

Тут был спам
Долголетие горцев доказывает теорию с мышами. Про вакуум хорошая шутка
отправлено с моего Eleaf istick 50w

garry001 извините, но это звание "господина умника" по праву принадлежит вам после таких "исследований". И я пожулай удалюсь подальше из этой темы, дабы эту ересь больше не читать.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.03.2016 в 01:34.