garry001 со своим нижним обдувом и спиральками которые под микроскопом искать? Петри с нормальным койлом в разы вкуснее этого динозавра. Тчк.
garry001 со своим нижним обдувом и спиральками которые под микроскопом искать? Петри с нормальным койлом в разы вкуснее этого динозавра. Тчк.
uDreamОткуда дровишки? Вы же ни 1 ни другую не пробовали.... оффтопик: Пизд Болобол детектед?
Трудно что-нибудь к этому добавить.Цитата:
Сообщение от Anor
uDream, вообще-то, речь шла не о навале, а о вкусе.
garry001 а про навал никто и не говорил.
Anor откуда инфа, или мб сам пиздамяч? не?
uDreamи то и то пробовал, Петри уныла. Магма для своего времени очень хорошая дрипки была, но очень горячая... А вот вы не уместно выражаетесь, сначала, что выбрать и от Петри вас отговорили, и вдруг, она вкусней.... Так что либо следите что пишите, либо просто отвечайте за свои слова.
Кстати, я провёл собственное исследование по результатам своих анализов крови. Парение на больших мощностях "навал" приводит к повышению количества эритроцитов в крови*, что может привести к нарушению работы всех тканей и органов;
увеличению размеров печени, почек и селезенки; загустеванию крови, что, в свою очередь, приводит к ухудшению процесса дыхания, кровоснабжения и нарушению функции коры головного мозга.
Все указанные отклонения в здоровье, в конечном итоге, могут привести к преждевременной гибели организма. Другими словами, парение "внавал", на самом деле, вреднее курения аналога.
* Такая же ситуация наблюдается при курении — с дымом поступает углекислый газ и эритроциты начинают интенсивно увеличивать свое количество или при длительном кислородном голодании таком, как нахождение в местности с низким уровенем содержания кислорода (долины высокогорья).
Anor пхаха я не спрашивал что выбрать =) мой выбор сделан давно
Это кстати может быть и индивидуальной реакцией организма. Garry001, Вам категорически противопоказано "наваливать", а молодняк без этого не сможет. Им подавай велосити и 0,01 ом, намоточку, да ББ на 5 кВт.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Так то глицерин пьют как раз чтобы кровь разжижать ;)
Если никаких врожденных/приобретённых болячек нет влияющих на количество эритроцитов, то оно само придет в норму.
Следует переживать когда какие-то клинические проявления начнутся, головные боли или ещё что.
На сколько поднялись вообще эритроциты?
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Да и хрен с ним. :xz:
garry001 Исследовали, кстати, зависимость длительности жизни от количества кислорода в воздухе, и чем его меньше, тем мыши дольше жили
mr.pink, в вакууме тогда мыши должны жить вечно. ;)
это называется "пернул в лужу", а не исследование
Организм вейпера постоянно испытывает острую нужду в кислороде из-за регулярного вдыхания пара электронной сигареты, обеднённого кислородом. Поэтому если поступление кислорода в легкие уменьшается, тело непременно ответит попыткой оптимизировать и ускорить его усвоение. Повышение числа эритроцитов наступает в ответ на постоянное менее интенсивное насыщение легких кислородом.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Господин умник имеет более веские аргументы?Цитата:
Сообщение от uDream
С какой такой радости он обеднен?
Воздух для обдува спирали мы берем из той же атмосферы, что и обычный вдох, никуда из него кислород не уходит.
Мало того, при затяжке, особенно смачной кальянной, вдох куда глубже и больше объемом чем обычно, то есть парение заставляет дышать форсированно.
Оксигинация растет, а не подает.
Элементарная физиология, первый курс.
Долголетие горцев доказывает теорию с мышами. Про вакуум хорошая шутка
отправлено с моего Eleaf istick 50w
garry001 извините, но это звание "господина умника" по праву принадлежит вам после таких "исследований". И я пожулай удалюсь подальше из этой темы, дабы эту ересь больше не читать.
Закон Авогадро:Цитата:
Сообщение от itsmail
При одинаковых температуре и давлении в равных объёмах идеальных газов содержится одинаковое число молекул.
Поэтому, чем больше пара содержится в воздухе газе, тем меньше в нём содержится воздуха, а соответственно и кислорода. Почему в тумане трудно дышать? Потому что водяной пар вытесняет из воздуха кислород.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Если Вы не поняли вопроса, то я могу его повторить: у вас есть более веские аргументы, кроме "ересь"?Цитата:
Сообщение от uDream
И кстати, для самообразования, рекомендую Вам прочитать это.
Читать онлайн "Письмо к ученому соседу" автора Чехов Антон Павлович - RuLit - Страница 1