Нет. Мехи делали. Но если очень постараться дрипку тоже можно сделать. Вопрос в конструктиве. Надо что то новое и ....
Найдём и то и другое) вопрос в другом ) спрос на дрипку будет или нет
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Ибо затевать все ради 10-20 штук утопия
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Хотя если ценник заломить то да)))
Конструктив это самое важное в этом деле)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Выточить выстругать можно все)
Нужен чертёж. Дальше смотрит токарь
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Чпу или ручная работа . нужно то что мы хотим реализовать
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
В наше время все можно сделать) было бы желание!
Есть много вариантов на данный момент дрипок. Что то новое придумать сложно. Если только довести до ума какой то вариант.
Неужели какой-то конструктив в теме?
Аж не верится. :D
Плохо, что коллективный разум, как правило, рожает не «лучшее устройство», а «набор из компромиссов» + те решения, на которых настаивали самые крикливые участники обсуждения.
Что вообщем-то и понятно, у всех разные вкусы и пожелания, зачастую диаметрально противоположные.
Мне вот хочется дрипку типа Ахиллеса (с длинным воздуховодом, чтобы ничего не подтекало и большим объемом), но под 2 спирали, свободную тягу и стойками Велосити. :)
В том то и дело что все хотят что то на свой вкус) фломастеры у всех разные. Но я думаю если привести всех к общему знаменателю так сказать то все получится не плохо!
itsmail
В компромиссе и есть смысл, т.к. пока нам ни один производитель, серийный, толком ничего родить не смог.
Вообщем если мы накидаем чертёж того что хотим... Сделать это уже совсем другой вопрос
Нужна идея интересная. Которая всем будет по нраву. Ну и чертёж с размерами) не важно кто будет воплощать в жизнь дрипку.
Я не знаю по формам, но она должна быть вкусная. При этом для мощных билдов, наверное, иначе зачем мне вообще тогда волчок?
Я же специально написал, что устанавливать спирали неудобно, а не мотать. Уж микрокойлы мотать - хоть два, хоть десять, сложности вообще никакой нет – и опыт, и инструмент позволяет. А устанавливать эти спирали что в варианте четырех отдельных, что по вашей методике намотки – разницы никакой нет – одинаково неудобно
могу предложить интересную идею непроливайки и нижнебокового обдува для ЛЮБОЙ тяги, включая сигаретную. Давно в голове вертится, а тут раз такое дело)
Стойки однозначно вялости - тут думать нечего
Кумпол однозначно либо конусообразный, либо полусфера
Могу так же предложить идею для серии дрип типов под любой обдув
Идей дохрена, но нет ни доступа к станку, ни знакомых людей у кого он есть