Хрень в голове именно у вас, причём, ничего другого, кроме хрени там нет. Если своих мозгов нет, то хоть поучитесь у других.Цитата:
Сообщение от Aux
Хрень в голове именно у вас, причём, ничего другого, кроме хрени там нет. Если своих мозгов нет, то хоть поучитесь у других.Цитата:
Сообщение от Aux
Слишком свободная тяга для меня на 4*4мм, вкус будет на заднем плане, но море пара и греть придётся от 100вт, а я не скажу, что особо любитель, под настроение в общем. Кстати обратите внимание, что здесь уже четырьмя койлами не получится закрыть каждый воздуховод, средней стойки-то нет.
ЗЫ А что по факту, может предложить сейчас рынок из вкусовых рда, кроме аэронавта, кеннеди, фрикшоу, муташек, цунами, петри?
А это так относится Что даже если витки не спаяны, вполне может создаться такой эффект внутри койла и пар реально будет идти только с торца, а середина койла будет сухой))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Nightmare, Forge, stro, ax1, underground, Demon... Не надо так пессимистично))
Ну давайте разберёмся. По мотивам этого поста.
Первое о чём вы себя пяткой в грудь били - это неудобство установки спиралей в Aeronaut. Что правдой не является. В итоге оказалось, что у вас клон. А про корявые стойки в клоне я в самом начале писал. В итоге у вас никакого опыта с устройством, но есть мнение. Которое не совпадает с мнением владельцев устройства. С моим в том числе.
Второе - это обдув и вкус. И ваши картинки с движением воздуха, взятые из головы. Как я помню, не только я указал на то, что ваши картинки не соответсвуют действительности.
Теперь вы выдумываете что-то несусветное про микро-коилы. У трипперса есть хорошее видео с гигантской параллелькой и там отчётливо видно, что неважно как долго вы жарите её, пар всегда идёт из центра сквозь витки. Ещё одно видео от трипперса. Плюс видео от Гримма с длинными микрухами (не параллельки). А вот тут обычные микрокоилы в слоумоушене, где преотличнейше видно, что пар ВСЕГДА идёт из центра! Как бы долго вы не жали кнопку, пар ВСЕГДА идёт из центра.
И вы утверждаете что хрень в голове у меня? Не надоело позориться?
Это новый закон физики, о существовании которого до Вас никто не подозревал? В таком случае, Вам следует подать просьбу на регистрацию авторских прав. ...И возможно когда-нибудь наши внуки будут хвастаться тем, что их деды общались с великим учёным.Цитата:
Сообщение от Aux
Ксведению господина учёного, по старым законам, пар выходит НЕ из центра, а из того места, где больше температура и он образуется из жидкости, которая, по старым законам, в центр сплошной трубки, которой является спираль из сомкнутых витков, попасть не может. Кроме этого, на ВСЕХ видео от Ваших корешей ясно видно, что пар НЕ проходит сквозь витки, а испаряется с поверхности намотки, сразу после того, как прямо на неё (намотку) налили жидкости.
:D ох бро, как я только не пытался, каким канталом какой мощностью , все не то! ни о каком ТОПЕ и быть тут не может, никто ничего конкретного не может предложить, особенно то что "это дрипка для 100 вт и выше на нее нужна соответствующая намотка о которой ты должен догадаться, а потом ее туда впихнуть"
ну так вот 0.8 я даже туда не впихнул нормально, пускай я рукожоп ок, но все намотки на нее, не дали мне такого вкуса который я бы хотел, и если уж говорить о том что на ТОТ момент когда я спрашивал и небыло никаких аэронафтов , она была топ-топ-топ, и из нее я получил ок-ок-ок, то вот такая она и есть, все что ты написал
" воздуховоды нерегулируемые , вкус см. выше, стойки как будто в 2013 вернулся" т.е. не совсем плохая, не хорошая, ну... средняя, велосити и то как по мне вкуснее, хотя типа боковой обдув бла бла бла, но хоть ставить спираль удобно и ванна глубокая и не течет ни от куда.
все так и есть, собственно я остановился на 0.6 кантале, просто купи метр, намотай и попробуй.
А по твоим законам, пар может прорваться сквозь плотно сомкнутые витки, если у него (пара) есть более свободный путь для выхода? Или по твоим законам струя воды из душа сильнее струи из шланга?Цитата:
Сообщение от Bazyka
У меня есть 0.6. Я сначала хотел попробовать косу из 0.5. Потом решился попробовать намотку по совету garry001 – http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t79...ml#post6865542. Поставил 120 ватт, пока доволен.
А ты не лей жижу прямо на спираль, а лей, куда все льют, на дно (если это дрипка) или по бокам, на вату (если это бак), и тогда посмотри.Цитата:
Сообщение от nihsurk
Вы задолбали уже своими научными опусами-рассуждениями :D
Воду кипятильником думаю все грели, пузырьки по всей спирали тоже видели %)
У меня вопрос
Вот ваша формула, она же справедлива для кеннеди? У кеннеди же круглый обдув?
То есть для сопла 3.5мм по вашей формуле нужна спираль на 67 ватт? А для 4х спиралей? 270? А вы говорите что парите Кеннеди на 150... Как так? Это несостоятельность формулы? Или недостаток дрипки? И если таки должно быть 270 то чем ее такую кочегарить?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
У кипятильника спэйс койл
У нас сегодня походу день разоблачений и опровержений :D:D:D
Лью жижу на дно дрипки. Все равно пар идет с центра спирали. Что я делаю не так ? )
На самом деле все просто - пару достаточно расстояния проходить между сжатыми витками. Нагрев идет с центра, соответственно испарение идет по центру и "плотно сжатые" витки имеют достаточное расстояние между собой для выпуска этого пара.
Теория конечно хорошо если правельно использовать. Еслиб была стальная трубка то естественно пар шелбы с краев.