eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 683 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Tsunami RDA?
    Кеннеди с велосити стойками, очень неоднозначно

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Кеннеди с велосити стойками, очень неоднозначно
    То есть ты в совершенстве освоил Dual Parallel Sleeper Clapton coil и тебе с такими стойками скучно будет?

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Есть другой закон физики и я как-то про него писал... Всё это верно пока спираль холодная... Но при нажатии на кнопку наша спиралька превращается в раскаленную сковороду. В результате капнув на микрокойл, жижа не испаряется и не проникает внутрь спирали на вату, а очень забавно стекает по спирали в ванночку не испаряясь!! Вообщем суть заключается в том что при попадании на раскаленную спираль небольшое количество жижи испаряется и изолирует основную часть от нагревающей поверхности. Вспомните детство и то как мило катаются капли по сковородке! Эффект Лейденфроста в википедии называется
    Угу, только как это относится к тому, что я написал? (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    То есть ты в совершенстве освоил Dual Parallel Sleeper Clapton coil и тебе с такими стойками скучно будет?
    Слишком свободная тяга для меня на 4*4мм, вкус будет на заднем плане, но море пара и греть придётся от 100вт, а я не скажу, что особо любитель, под настроение в общем. Кстати обратите внимание, что здесь уже четырьмя койлами не получится закрыть каждый воздуховод, средней стойки-то нет.

ЗЫ А что по факту, может предложить сейчас рынок из вкусовых рда, кроме аэронавта, кеннеди, фрикшоу, муташек, цунами, петри?
    Последний раз редактировалось Andrew_Che; 26.01.2016 в 14:24.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Угу, только как это относится к тому, что я написал? (:
    А это так относится Что даже если витки не спаяны, вполне может создаться такой эффект внутри койла и пар реально будет идти только с торца, а середина койла будет сухой))

---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Слишком свободная тяга для меня на 4*4мм, вкус будет на заднем плане, но море пара и греть придётся от 100вт, а я не скажу, что особо любитель, под настроение в общем. Кстати обратите внимание, что здесь уже четырьмя койлами не получится закрыть каждый воздуховод, средней стойки-то нет.

ЗЫ А что по факту, может предложить сейчас рынок из вкусовых рда, кроме аэронавта, кеннеди, фрикшоу, муташек, цунами, петри?
    Nightmare, Forge, stro, ax1, underground, Demon... Не надо так пессимистично))

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Хрень в голове именно у вас, причём, ничего другого, кроме хрени там нет. Если своих мозгов нет, то хоть поучитесь у других.
    Ну давайте разберёмся. По мотивам этого поста.

Первое о чём вы себя пяткой в грудь били - это неудобство установки спиралей в Aeronaut. Что правдой не является. В итоге оказалось, что у вас клон. А про корявые стойки в клоне я в самом начале писал. В итоге у вас никакого опыта с устройством, но есть мнение. Которое не совпадает с мнением владельцев устройства. С моим в том числе.

Второе - это обдув и вкус. И ваши картинки с движением воздуха, взятые из головы. Как я помню, не только я указал на то, что ваши картинки не соответсвуют действительности.

Теперь вы выдумываете что-то несусветное про микро-коилы. У трипперса есть хорошее видео с гигантской параллелькой и там отчётливо видно, что неважно как долго вы жарите её, пар всегда идёт из центра сквозь витки. Ещё одно видео от трипперса. Плюс видео от Гримма с длинными микрухами (не параллельки). А вот тут обычные микрокоилы в слоумоушене, где преотличнейше видно, что пар ВСЕГДА идёт из центра! Как бы долго вы не жали кнопку, пар ВСЕГДА идёт из центра.

И вы утверждаете что хрень в голове у меня? Не надоело позориться?
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер
    А вот тут обычные микрокоилы в слоумоушене, где преотличнейше видно, что пар ВСЕГДА идёт из центра!
    Мех, мех, да нафиг он нужен, ничего раскачать не может

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 16:24.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Коллеги, простите, что только косвенно по теме – просто здесь многие рекомендуют Кеннеди, и вот я его прикупил, а новую тему открывать не хочу. что-то не получается у меня хорошего вкуса получить с Кеннеди. На аналогичном билде Велосити повкуснее получается. Гриффин-бак, как ни странно, с тем же билдом вообще рвет в клочья по вкусу обоих. Что я делаю не так?
    ЗЫ: Кеннеди самой распоследней версии, клон, но добротный.
    ЗЫ2: я, в целом, в Кеннеди немного разочарован, ожидал намного большего. Заливать жижу неудобно, воздуховоды нерегулируемые и посвистывают, вкус см. выше, стойки как будто в 2013 вернулся...
    ох бро, как я только не пытался, каким канталом какой мощностью , все не то! ни о каком ТОПЕ и быть тут не может, никто ничего конкретного не может предложить, особенно то что "это дрипка для 100 вт и выше на нее нужна соответствующая намотка о которой ты должен догадаться, а потом ее туда впихнуть"

ну так вот 0.8 я даже туда не впихнул нормально, пускай я рукожоп ок, но все намотки на нее, не дали мне такого вкуса который я бы хотел, и если уж говорить о том что на ТОТ момент когда я спрашивал и небыло никаких аэронафтов , она была топ-топ-топ, и из нее я получил ок-ок-ок, то вот такая она и есть, все что ты написал
    " воздуховоды нерегулируемые , вкус см. выше, стойки как будто в 2013 вернулся" т.е. не совсем плохая, не хорошая, ну... средняя, велосити и то как по мне вкуснее, хотя типа боковой обдув бла бла бла, но хоть ставить спираль удобно и ванна глубокая и не течет ни от куда.

все так и есть, собственно я остановился на 0.6 кантале, просто купи метр, намотай и попробуй.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Bazyka
    Записей в дневнике
    7
    Ксведению господина учёного, по старым законам, пар выходит НЕ из центра, а из того места, где больше температура и он образуется из жидкости, которая, по старым законам, в центр сплошной трубки,
    Та у тебя вроде свет был вместо пара по твоим законам конечно не сходится!

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------

Как бы долго вы не жали кнопку, пар ВСЕГДА идёт из центра.
    Как бы в дополнение. Центр- самое горячее место коила
    Последний раз редактировалось Bazyka; 26.01.2016 в 16:33.
    Evic VTC mini+Aeronaut

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 16:51.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    я остановился на 0.6 кантале, просто купи метр, намотай и попробуй
    У меня есть 0.6. Я сначала хотел попробовать косу из 0.5. Потом решился попробовать намотку по совету garry001http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t79...ml#post6865542. Поставил 120 ватт, пока доволен.

Гуру Аватар для nihsurk
    А по твоим законам, пар может прорваться сквозь плотно сомкнутые витки, если у него (пара) есть более свободный путь для выхода? Или по твоим законам скорсть потока воздуха, при одинаковом давлении из форточки больше, чем из тонкой трубки.
    Я двоечник, но сейчас проверил, из центра начинает валить и затем по всей ширине койла. Был бы отличником, то наверно по краям пар шел.

зы Плотно сжатый микрокоил из 0.6 кантала

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Вэйпер
    Вы задолбали уже своими научными опусами-рассуждениями
    Воду кипятильником думаю все грели, пузырьки по всей спирали тоже видели

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А ты не лей жижу прямо на спираль, а лей, куда все льют, на дно (если это дрипка) или по бокам, на вату (если это бак), и тогда посмотри.
    У меня вопрос
    Вот ваша формула, она же справедлива для кеннеди? У кеннеди же круглый обдув?
    То есть для сопла 3.5мм по вашей формуле нужна спираль на 67 ватт? А для 4х спиралей? 270? А вы говорите что парите Кеннеди на 150... Как так? Это несостоятельность формулы? Или недостаток дрипки? И если таки должно быть 270 то чем ее такую кочегарить?

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

Вы задолбали уже своими научными опусами-рассуждениями
    Воду кипятильником думаю все грели, пузырьки по всей спирали тоже видели
    У кипятильника спэйс койл

Вэйпер Аватар для Sumnitelniy
    Записей в дневнике
    5
    Воду кипятильником думаю все грели
    У кипятильника спейскойл, а тут о микро разговор.

Вэйпер
    У нас сегодня походу день разоблачений и опровержений

Пользователь
    А ты не лей жижу прямо на спираль, а лей, куда все льют, на дно (если это дрипка) или по бокам, на вату (если это бак), и тогда посмотри.
    Лью жижу на дно дрипки. Все равно пар идет с центра спирали. Что я делаю не так ? )
    На самом деле все просто - пару достаточно расстояния проходить между сжатыми витками. Нагрев идет с центра, соответственно испарение идет по центру и "плотно сжатые" витки имеют достаточное расстояние между собой для выпуска этого пара.
    Теория конечно хорошо если правельно использовать. Еслиб была стальная трубка то естественно пар шелбы с краев.
    спойлер  

Страница 68 из 683 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168568 ... ПоследняяПоследняя