Тут был спам
Тут был спам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Слишком свободная тяга для меня на 4*4мм, вкус будет на заднем плане, но море пара и греть придётся от 100вт, а я не скажу, что особо любитель, под настроение в общем. Кстати обратите внимание, что здесь уже четырьмя койлами не получится закрыть каждый воздуховод, средней стойки-то нет.
ЗЫ А что по факту, может предложить сейчас рынок из вкусовых рда, кроме аэронавта, кеннеди, фрикшоу, муташек, цунами, петри?
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 26.01.2016 в 14:24.
А это так относится Что даже если витки не спаяны, вполне может создаться такой эффект внутри койла и пар реально будет идти только с торца, а середина койла будет сухой))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Nightmare, Forge, stro, ax1, underground, Demon... Не надо так пессимистично))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну давайте разберёмся. По мотивам этого поста.
Первое о чём вы себя пяткой в грудь били - это неудобство установки спиралей в Aeronaut. Что правдой не является. В итоге оказалось, что у вас клон. А про корявые стойки в клоне я в самом начале писал. В итоге у вас никакого опыта с устройством, но есть мнение. Которое не совпадает с мнением владельцев устройства. С моим в том числе.
Второе - это обдув и вкус. И ваши картинки с движением воздуха, взятые из головы. Как я помню, не только я указал на то, что ваши картинки не соответсвуют действительности.
Теперь вы выдумываете что-то несусветное про микро-коилы. У трипперса есть хорошее видео с гигантской параллелькой и там отчётливо видно, что неважно как долго вы жарите её, пар всегда идёт из центра сквозь витки. Ещё одно видео от трипперса. Плюс видео от Гримма с длинными микрухами (не параллельки). А вот тут обычные микрокоилы в слоумоушене, где преотличнейше видно, что пар ВСЕГДА идёт из центра! Как бы долго вы не жали кнопку, пар ВСЕГДА идёт из центра.
И вы утверждаете что хрень в голове у меня? Не надоело позориться?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 16:24.
ох бро, как я только не пытался, каким канталом какой мощностью , все не то! ни о каком ТОПЕ и быть тут не может, никто ничего конкретного не может предложить, особенно то что "это дрипка для 100 вт и выше на нее нужна соответствующая намотка о которой ты должен догадаться, а потом ее туда впихнуть"
ну так вот 0.8 я даже туда не впихнул нормально, пускай я рукожоп ок, но все намотки на нее, не дали мне такого вкуса который я бы хотел, и если уж говорить о том что на ТОТ момент когда я спрашивал и небыло никаких аэронафтов , она была топ-топ-топ, и из нее я получил ок-ок-ок, то вот такая она и есть, все что ты написал
" воздуховоды нерегулируемые , вкус см. выше, стойки как будто в 2013 вернулся" т.е. не совсем плохая, не хорошая, ну... средняя, велосити и то как по мне вкуснее, хотя типа боковой обдув бла бла бла, но хоть ставить спираль удобно и ванна глубокая и не течет ни от куда.
все так и есть, собственно я остановился на 0.6 кантале, просто купи метр, намотай и попробуй.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Последний раз редактировалось Bazyka; 26.01.2016 в 16:33.
Evic VTC mini+Aeronaut
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 16:51.
У меня есть 0.6. Я сначала хотел попробовать косу из 0.5. Потом решился попробовать намотку по совету garry001 – http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t79...ml#post6865542. Поставил 120 ватт, пока доволен.
Тут был спам
Вы задолбали уже своими научными опусами-рассуждениями
Воду кипятильником думаю все грели, пузырьки по всей спирали тоже видели![]()
У меня вопрос
Вот ваша формула, она же справедлива для кеннеди? У кеннеди же круглый обдув?
То есть для сопла 3.5мм по вашей формуле нужна спираль на 67 ватт? А для 4х спиралей? 270? А вы говорите что парите Кеннеди на 150... Как так? Это несостоятельность формулы? Или недостаток дрипки? И если таки должно быть 270 то чем ее такую кочегарить?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
У кипятильника спэйс койл
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
У нас сегодня походу день разоблачений и опровержений![]()
Лью жижу на дно дрипки. Все равно пар идет с центра спирали. Что я делаю не так ? )
На самом деле все просто - пару достаточно расстояния проходить между сжатыми витками. Нагрев идет с центра, соответственно испарение идет по центру и "плотно сжатые" витки имеют достаточное расстояние между собой для выпуска этого пара.
Теория конечно хорошо если правельно использовать. Еслиб была стальная трубка то естественно пар шелбы с краев.
спойлер