Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Товарищи! Подскажите вкусную дрипку с хорошим объемом ну и чтоб цена не кусалась. ( в идеале до 10$ , на крайний до 15 $)
Тут был спам
Я сознательно не стал спейсд-койл делать. В чем его преимущество? Как-то уже 4 года мотаю микрокойлы без межвитковых расстояний, и пока не пожалел ни разу
Парил эту намотку на 85-90 ваттах, нормально вполне было. Выставил 130 ватт, и как прозрел. Вкус яркий, насыщенный, при этом не горячий, ТХ гуманный. Спасибо за идею.
Я такую же намотку, но из 0.4 кантала, ставил на Зефира, и не ощутил особых преимуществ перед, например, параллелькой из этого же кантала. Поэтому для Кеннеди ее особо даже не рассматривал.
Последний раз редактировалось Vinyard; 25.01.2016 в 21:28.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 03:32.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 03:34.
В этот раз без фонариков обошлось. Ограничились лазерными лучами с дискотеки. Розовыми.
На самом деле это не у людей с пониманием проблемы, а у вас с описанием ситуации. Написано:
А по рисунку судя имеется в виду: "В спейскойле пар имеет возможность выхода и с торцов и между витков, а в микрокойле, если витки сомкнуты, только с торцов."
Может так и стоило написать? С этим тоже поспорить можно, (не настолько в микрокойле витки сомкнуты, чтоб пар межу ними не проходил), но это хоть откровенным бредом не выглядит, как написанное в цитате.
Тут был спам