А как же CCI Centurion RDA | Cloud Chasers Inc. International
Вот ведь банка так банка![]()
А как же CCI Centurion RDA | Cloud Chasers Inc. International
Вот ведь банка так банка![]()
Тут был спам
У меня только один вопрос... С точки зрения эстетики все понятно!! Но... С точки зрения практического применения, что за мод понадобится чтоб разогреть такую кастрюлю? 3х18650 или 4х18650? Ибо на настоящий момент 26650 выдают токи под 50А, этож всего то парочка 18650х
Или что там было 2х26650: SMY Kungfu и Tesla Invader?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Из четырёх девайсов (по ссылкам) только Голиаф что-то необычное, остальные банально копируют давно сложившиеся стандарты и переносят их в формат 30мм. А надо бы что-нибудь интересное выдумать, IMHO. Наверное время ещё не пришло делать атомы без оглядки на то, как они на "трубе" с 18650 сидеть будут.
Я пробую сейчас,ванночка у нее хорошая и вообще сделана неплохо.Обдув нижний,достаточно неплохой вкус,однако отверстие для обдува небольшое,что не позволяет быстро ставить дымовые завесы и соответственно спиральки надо ставить небольшие и аккуратные,в соответстии с рекомендациями garry001
Всем добрый вечер. Планирую приобрести первую дрипку, какие будут рекомендации для новичка? Мод - evic vtc mini.
В конце его первого поста есть уже рассчитанные намотки под разные диаметры.
"для механики и вариватов:
для диаметра обдува (для каждой спирали)"
2.0 мм - 5 витков кантала 0.3 на 2.5.
2.5мм - 5 витков 0.4 на 3мм.
3.0 ми - 5 витков 0.6 на 3.5 мм.
3.5мм 5 витков кантала 0.8 на 4.0 мм"
© garry001
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Таки да,Nightmare V2 неплохой старт для новичка,хотя Mad Hatter и Forge V2 тоже не представляют сложности в использовании.Правда 2х18650 было бы кошернее.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.01.2016 в 01:14.
Тут был спам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.01.2016 в 01:40.