Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.01.2016 в 22:35.
Надо стремиться переливать хотя бы не так часто.Я пользуюсь дрипкой обычно в спокойной комфортной обстановке,иначе и смысла нет парить.А когда спокоен,то перелить надо очень постараться, у меня не получаетсяНа Mini места для крутого билда маловато,поэтому обхожусь компактными спиральками на 4-5 витков
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Ну...я бы не стал бы так уж наезжать на конструктора дрипки,ясно что её не портовый грузчик изобретал,а человек с инженерным образованием.Может он и не спец по аэродинамике,но конструкция уникальна в своем роде и команде есть чем гордиться.А легенды...куда же в торговле без них )
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 19.01.2016 в 21:57.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.01.2016 в 23:03.
Вернемся к дрипкам,GeekVape анонсировала интересную Tsunami RDA Atomizer,типа Кеннеди со стойками Велосити.

оффтопик:
Надо пойти тему почитать. Заказывать собирался![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.01.2016 в 00:50.

garry001, что то о рассеивании света внутри дрипки во вселенских масштабах ни слова не сказано![]()
Evic VTC mini+Aeronaut
Любые оценки (обзоры) всегда субъективны. Все опираются на собственные ощущения вкуса, удобства и т.д.
отправлено с моего Eleaf istick 50w

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.01.2016 в 16:25.