Тут был спам
Тут был спам
Выходит, что ещё не создали идеальной дрипкивсё компромисс кругом
![]()
Всем не угодишь!
Предстоит вечная борьба жабы и хомяка!
Я парю, и мой пар... не более чем пар
Идеальная дрипка не выгодна. Кто тогда остальное г... покупать будет?
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Тут был спам
Тут был спам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
оффтопик: Луч света чудесно отклоняется от прямой, как и любое другое излучение. Но это в понятиях масштаба вселенной. В наших микро-реалиях - свет в одной среде всегда прямо, а вот газы/жидкости всегда обтекаемо, с учетом мертвых зон и завихрений.
Даст кто прямую ссылку на сравнение аэронавто-клона с комментариями создателя?
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Потому что вы чушь несете. Сравниваете распространение волн с движением воздушных масс. Во-первых, это два разных раздела физики, во-вторых, это совсем разные законы и формулы. Тут уже всё правильно про аэродинамическую трубу сказали. Если бы воздух двигался так, как вам хочется, самолеты бы не летали. Вы бы для начала школьную физику хотя бы вспомнили.
И перейдем к практике — вкус с аэронавта идентичен вкусу с кеннеди. Речь про оригиналы. И пока Россия ждет колхоз, у нас в Европе уже достаточно народу с ними и у всех мнение одинаковое, даже у скептиков.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Я к своему стыду фрикшоу пропустил, кто пользовал, как она?