Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Интересует цена по которой эту дрипку можно будет продать. Потом считаем ее себестоимость . И делаем выводы стоит этим заниматься или отправить чертежи в китай)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тут был спам
А вам не кажется что мы тут кружимся вокруг 2х разных дрипок?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Одни хотят примерно Aeronaut другие Tsunami))
но на самом деле Tsunami плохая идея((
Во первых со стойками Velocity практически начисто теряется регулировка обдува, во вторых сопла слишком огромные, сами полдьзователи кеннеди жалуются на вкусопередачу
Если мы посмотртим реальности в глаза то никто из нас не парит выше 200, а уж тем более 300 ватт
Сча попробую сформулировать
Последний раз редактировалось agress74; 27.01.2016 в 13:36.
Тут был спам
Неа, не работает, возьмем формулу garry001 для расчета спирали в зависимости от обдува и мою доработанную версию...
диаметр обдува Кеннеди 3,5 мм 3,,5*1,25=4,375 давно вы мотали спираль на оправку 4,5мм, а еслди мы возьмем клэптон? Как вы собираетесь вкорячить спираль внешним диаметром 6,5мм в 22 мм дрипки? Единственный вариант как я уже писал убрал стойки вообще нафиг из конструкции))
давайте возьмем эту жу форумул и олее реальную оправку 3,5, для этого нам понадобятся сопла диаметром 3мм и это реальная намотка которую можно брать за основу. Но я бы вообще использовал 3 отверстия 2,5мм)) Такого обдува хватит большинству за глаза для вкуса. Но чем же так нравится кеннеди? Затяжкой!! Но кто сказал что она должна быть снизу? Для притока воздуха можно использовать верхний обдув!! Объясню пояему не боковой, при регулировке бокового обдува мы будем терять полезную площадь которой на 22 мм и без того мало))
Последний раз редактировалось agress74; 27.01.2016 в 14:06.
Тут был спам
Я бы сделал купол неразборным - чем меньше соединений, тем меньше протечек конденсата. А так как я чейн-вейплю постоянно, то у меня конденсат течёт ручьями. Я бы купол вообще на резьбе сделал - снимать его надо только для замены ваты и спиралей. И настройка воздуха лично мне нафиг не нужна (:
А так идею ободряю!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут был спам