Кстати, насчёт предложения точить на месте и фразы про невыгодно - вот потому в Рашке ничерта и нету. Когда чувак начал точить себе аэронавты, о выгоде речи вообще не шло. Просто чуваку нравится точить дрипки. Если во всём искать выгоду, то чуда не случится, увы.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

я. если честно в математику не углублялся... но верхний обдув вообще не мой. Не могу эти девайсы парить, сразу кашель идет.
Вобще я говорил к тому, что кеннеди довольно вкусный девайс для того уровня навала которую она дает. Но там воздуха настолько дофига что я решил ее продать)
Насколько я понял обдув в дрипке все видят только нижний?

Тут был спам

Тут был спам
На неделе постараюсь все просчитать. Материал нержавейка 316?

Тут был спам

Тут был спам
Aux мы конечно понимаем,что Аэронавты сконструировали и производите вы,англичане,и это огромный шаг вперед для всего человечества. Однако форум российский и тусуетесь вы у нас,а не наоборот.Поэтому потрудитесь Нашу страну называть правильно,тем более речь идет о конструктиве, а ваши мысли о нашей стране здесь неуместны.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Тут был спам
оффтопик: Кстати, да. Забыл ещё одну замечательную черту форумных дискуссий по теме "а давайте сделаем" забыл. Эта черта - рассуждения, "а что я с этого иметь буду?" значительно раньше, чем о профите вообще имеет смысл заикаться.
Не утопите в дрязгах и крохоборстве хорошую идею, пожалуйста!
Угу, идея без реализации ничего не стоит. Пока нет реализации даже думать о какой-то выгоде не имеет смысла. Если посмотреть на успешные зарубежные проекты на кикстартере, то можно заметить, что перед походом туда у людей уже всё готово - этап прототипов давно пройдён, подрядчик найден, тестовая серия выпущена и осталось только запустить массовое производство. То есть готово реально всё, даже промо материалы (: И бизнесс-план уже сформирован.
А на стадии обсуждения на форуме мечтать о какой-то выгоде или хотя бы работе в ноль не имеет смыла. Либо человек хочет помочь и делает что может себе "в убыток", либо ищем другого производителя прототипов.

Тут был спам