eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 576 из 683 ПерваяПервая ... 76476526566572573574575576577578579580586626676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Новичок Аватар для informen
    У кого какие койлы стоят в апокалипсис?))
    Расскажите свой дзэн?)

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Теперь у каждого обзорщика будет своя дрипка. Батистину уже обсуждали. А Гремгриновскую? Или я снова опоздал? Recoil Rebel RDA ~ Everything you need to know ~ Inside out - YouTube
    идея с "язычком" удачная, вот только терять их будут - только в путь!

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    А два года назад было "мотай паралельку, вкуса хоть попой жуй"
    А я фьюзд и считаю параллелькой (которая всему голова), юзаю фьюзды только потому что готовые можно купить на катушке задешево, а параллель надо самому мотать, что геморрно, а я ленивая белоручка
    Сигаретный бы фьюздец от китайцев дождаться, вроде уже научились в 0.1, только пока обматывают им только 0,3 и 0,4(
    хомяк на счетчике  

Пользователь Аватар для QURT
    Записей в дневнике
    6
    Господа просветите в чем так хорош Reload. Сегодня на почте получил данную дрипку,поставил в нее мамбу(2-0.3 нихрома сверху 2-косички 0,1 ну как-то так) хотел получить максимальный вкус.Результат-посредственная дрипка (Гир на порядок лучше).Место для намотки минимальное(кое как 6 витков запихал) жирного не поставишь,заправишь под завязку мод не наклонить(побежит в воздуховод) Так в чем изюминка,что-ж вы ее так нахваливали,или сами кроме ее и кенеди ничего не пробовали?

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    Господа просветите в чем так хорош Reload. Сегодня на почте получил данную дрипку,поставил в нее мамбу(2-0.3 нихрома сверху 2-косички 0,1 ну как-то так) хотел получить максимальный вкус.Результат-посредственная дрипка (Гир на порядок лучше).Место для намотки минимальное(кое как 6 витков запихал) жирного не поставишь,заправишь под завязку мод не наклонить(побежит в воздуховод) Так в чем изюминка,что-ж вы ее так нахваливали,или сами кроме ее и кенеди ничего не пробовали?

Поставь обычные фьюзы 0,4*2+0,1 на оправку 2,5, и все поймешь. Не нужна релоду порнуха, чтобы отлично вкус передать. Да и закапывая по 30-35 капель как-то мне еще ни разу не удалось поймать перелив.

натаптано

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Поставь обычные фьюзы 0,4*2+0,1 на оправку 2,5
    Ну что-ж попробую,может действительно мамба(которая дает вкус везде) в данной дрипке не работает.В любом случае спасибо за инфу.

Записей в дневнике
    1
    Ну что-ж попробую,может действительно мамба(которая дает вкус везде) в данной дрипке не работает.В любом случае спасибо за инфу.
    Только сегодня поставил для теста обычные койлы из 0,5 кантала.....8 витков. И вкуса вагон. Не фьюзы, но много.

натаптано

Записей в дневнике
    6
    Ну что-ж мотанул фьюз из 2- 0,4 нихрома сверху 0,1 6 витков на оправу 2,5 мм(R-0.16 Om) и что с мамбой было вкуснее короче похоже отстой а не дрипка,еще немного поэксперементирую и скину ее.

- - - Добавлено - - -

Господа ну реально даже Медуза(с боковым обдувом) вкуснее!

Записей в дневнике
    1
    Тест на логику.....Масса народа говорит, что Релод по вкусу Кена уделывает. Один говорит, что Медуза вкуснее.....С кем что-то не так? ))))

Без обид ).....

Вижу, что клон на руках....А фото купола можно?

З.Ы.: в свое время мелькали у нас камрады с клонами Кена дикого качества и с невнятным куполом и кричали, что Кен безвкусен.

Записей в дневнике
    6
    Тест на логику.....Масса народа говорит, что Релод по вкусу Кена уделывает. Один говорит, что Медуза вкуснее.....С кем что-то не так? ))))

Без обид ).....

Вижу, что клон на руках....А фото купола можно?

З.Ы.: в свое время мелькали у нас камрады с клонами Кена дикого качества и с невнятным куполом и кричали, что Кен безвкусен.
    Завтра масса народу топиться пойдет и что мне за ними?(без обид)Я просто сравнил ее с тем что имею и Релоут на последнем месте(можед пока спираль не подберу)А фото счас скину,да у меня клон,видео обзор пока не готов по ней.

Записей в дневнике
    1
    Завтра масса народу топиться пойдет и что мне за ними?(без обид)Я просто сравнил ее с тем что имею и Релоут на последнем месте(можед пока спираль не подберу)А фото счас скину,да у меня клон,видео обзор пока не готов по ней.
    Не надо видеообзоров по неудавшимся в исполнении клонам ) И говорить о дрипке, что она Г, используя при этом неудачный ее клон - как-то не очень корректно )

натаптано

Записей в дневнике
    6
    фото

- - - Добавлено - - -

Не надо видеообзоров по неудавшимся в исполнении клонам ) И говорить о дрипке, что она Г, используя при этом неудачный ее клон - как-то не очень корректно )
    Интересно а что в клоне не так?Я посмотрел обзор на оригинал и что конструктив один и тот-же

- - - Добавлено - - -

Ну не знаю в куполе отсутствует сфера,а в остальном просто аналогично,может из-за этого идет потеря вкуса,хотя большой потери быть не должно.

- - - Добавлено - - -

Не надо видеообзоров по неудавшимся в исполнении клонам
    Не согласен именно надо,чтоб народ знал что приобретает.

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Ну что-ж мотанул фьюз из 2- 0,4 нихрома сверху 0,1 6 витков на оправу 2,5 мм(R-0.16 Om) и что с мамбой было вкуснее короче похоже отстой а не дрипка,еще немного поэксперементирую и скину ее.

- - - Добавлено - - -

Для мехмода такая намотка странная. Очень долго разгонять будет.

Поставь тоже самое только в нерже и 5 витков. Должно быть около 0,1ом
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Записей в дневнике
    6
    Спасибо конечно нержу попробую(не сегодня конечно,спираль мотать надо а время спать уже),но для меха вполне нормальная намотка я и на плате гонял,только пока нужного результата не достиг.(а мех у меня сейчас-Mech hro - на 2 ака так что вполне справляется)
    Последний раз редактировалось QURT; 24.08.2017 в 00:29.

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо конечно нержу попробую(не сегодня конечно,спираль мотать надо а время спать уже),но для меха вполне нормальная намотка я и на плате гонял,только пока нужного результата не достиг.
    Нихром на мехмоде в стольких витках будет в три раза дольше разгоняться чем ss0,4x2+nh0,1
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Нихром на мехмоде в стольких витках будет в три раза дольше разгоняться чем ss0,4x2+nh0,1
    Ага....абсолютно верно. На мех фьюзы с нержой в ядре нужны.

натаптано

Записей в дневнике
    1

Ну не знаю в куполе отсутствует сфера,а в остальном просто аналогично,может из-за этого идет потеря вкуса,хотя большой потери быть не должно.
    Вот эта обработка купола в нем как раз и не так. Выкинь эту пакость и не суди больше об атомах по клонам дичайшего исполнения.

натаптано

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Я аж проснулся.
    Я конеш все понимаю, фломастеры и всякое такое, но как можно сравнивать хреновый прямо скажем клон без сферы (а это сразу половина вкуса минимум) с оригиналом, который признан мягко скажем очень вкусовой дрипкой большим количеством человек?
    Более того, нафига козе боян адское порево в релоад пихать?
    Как по мне, так мамба далеко не эталон вкуса, но все ещё фломастеры.

Я себе воткнул "простые" элиены на нихроме восьмидесятке (3х0.4 + 0.13), вышло 0.09 Ома.
    Что на триаде, что на сабзе х жарит одинаково, а вкуса настолько дохрена, что увлёкшись легко может зайти в гости старик блевотрон.
    На истину не претендую, кому-то и на необслуге типа TFV вкуса выше крыши, но камрад QURT удивил

BTW, имею на руках и релоад (1.5 тиьановый) и 24 кен и до недавних пор 25 кен (все ориги), так вот на одних и тех же элиенах и подливах релоад просто безоговорочно уделал кенов и укатил в далекие дали по вкусу. Лютое имхо безусловно, но остальные дрипки, что я пробовал, даже к кену близко не подошли, а уж к релоаду и подавно
    Последний раз редактировалось Big Smoke; 24.08.2017 в 02:16.
    Нахомячено  

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Big Smoke Посмотреть сообщение
    Я аж проснулся.
    Я конеш все понимаю, фломастеры и всякое такое, но как можно сравнивать хреновый прямо скажем клон без сферы (а это сразу половина вкуса минимум) с оригиналом, который признан мягко скажем очень вкусовой дрипкой большим количеством человек?
    Более того, нафига козе боян адское порево в релоад пихать?
    Как по мне, так мамба далеко не эталон вкуса, но все ещё фломастеры.

Я себе воткнул "простые" элиены на нихроме восьмидесятке (3х0.4 + 0.13), вышло 0.09 Ома.
    Что на триаде, что на сабзе х жарит одинаково, а вкуса настолько дохрена, что увлёкшись легко может зайти в гости старик блевотрон.
    На истину не претендую, кому-то и на необслуге типа TFV вкуса выше крыши, но камрад QURT удивил

BTW, имею на руках и релоад (1.5 тиьановый) и 24 кен и до недавних пор 25 кен (все ориги), так вот на одних и тех же элиенах и подливах релоад просто безоговорочно уделал кенов и укатил в далекие дали по вкусу. Лютое имхо безусловно, но остальные дрипки, что я пробовал, даже к кену близко не подошли, а уж к релоаду и подавно
    Все можно спать со спокойной душой/)

Вэйпер
    Я свой релоад даже на фьюзах не мотаю, ибо вкуса ОВЕР дофига, аж приторно, на простых микрокойлах с 0,8 кантала я угомонился на этой дрипке. Вкуснее не пробовал пока что. Ну может Гир25 тоже вкусный, но он большой и несуразный.

Страница 576 из 683 ПерваяПервая ... 76476526566572573574575576577578579580586626676 ... ПоследняяПоследняя