согласен, но тогда возникает другой вопрос:
- заглушки должны быть как можно ближе к спиралям
- заглушки должны держаться крепко
- если держаться на орингах, то нужно быть уверенным что этот оринг не расплавится от непосредственной близости к койлам
Я только "ЗА" если вы доведёте дело до конца, и я приложу все свои силы чтобы девайс вышел максимально технологичным, но просто неоднократный негативный опыт с российскими производителями невольно накладывает отпечаток негативизма.
(без обид)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
M1R3X, кстати, есть достаточно актуальный вопрос к вам, как к потенциальному производителю, даже несколько —
1. Участники обсуждения (те кого можно будет назвать соавторами девайса) получат какие-то преференции при приобретении дрипки?
2. Предполагается ли делать из этого проекта нечто коммерческое?
3. Если «Да», то предполагается ли отчисление части прибыли участникам (авторам) разработки?
Благодарю заранее за ответ.
Интересует цена по которой эту дрипку можно будет продать. Потом считаем ее себестоимость . И делаем выводы стоит этим заниматься или отправить чертежи в китай)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А вам не кажется что мы тут кружимся вокруг 2х разных дрипок?
Одни хотят примерно Aeronaut другие Tsunami))
но на самом деле Tsunami плохая идея((
Во первых со стойками Velocity практически начисто теряется регулировка обдува, во вторых сопла слишком огромные, сами полдьзователи кеннеди жалуются на вкусопередачу
Если мы посмотртим реальности в глаза то никто из нас не парит выше 200, а уж тем более 300 ватт
Сча попробую сформулировать
Неа, не работает, возьмем формулу garry001 для расчета спирали в зависимости от обдува и мою доработанную версию...
диаметр обдува Кеннеди 3,5 мм 3,,5*1,25=4,375 давно вы мотали спираль на оправку 4,5мм, а еслди мы возьмем клэптон? Как вы собираетесь вкорячить спираль внешним диаметром 6,5мм в 22 мм дрипки? Единственный вариант как я уже писал убрал стойки вообще нафиг из конструкции))
давайте возьмем эту жу форумул и олее реальную оправку 3,5, для этого нам понадобятся сопла диаметром 3мм и это реальная намотка которую можно брать за основу. Но я бы вообще использовал 3 отверстия 2,5мм)) Такого обдува хватит большинству за глаза для вкуса. Но чем же так нравится кеннеди? Затяжкой!! Но кто сказал что она должна быть снизу? Для притока воздуха можно использовать верхний обдув!! Объясню пояему не боковой, при регулировке бокового обдува мы будем терять полезную площадь которой на 22 мм и без того мало))
Понятно…
Просто раньше звучало немного иначе —
Теперь же получается, что — «Ребята, вы делайте, я посмотрю, если меня устроит и будет 100500 клиентов в очереди, то мы выточим одну для "автора", ну а если нет, то отдавайте китайцам, в любом случае, больших надежд на меня не возлагайте»
Логичный вопрос — А труд форумчан, фактически с вашей подачи инициализированный ничего не стоит?
(опять таки напомню, что у дрипки будет не один автор, это так или иначе коллективный продукт)
Я бы сделал купол неразборным - чем меньше соединений, тем меньше протечек конденсата. А так как я чейн-вейплю постоянно, то у меня конденсат течёт ручьями. Я бы купол вообще на резьбе сделал - снимать его надо только для замены ваты и спиралей. И настройка воздуха лично мне нафиг не нужна (:
А так идею ободряю!