Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Всем привет!
Тему вдумчиво вкурил за 3 дня, понасмотрел вариантов...
А хочу я дрипку, чтоб обдув регулировался и был хороший баланс между вкусом и навалом.
Есига для меня - это альтернатива кальяну, а не обычным сигаретам, поэтому "сигаретная" тяга - вообще не моё, люблю чтоб втянуть полные лёгкие вкусного пара!
Вот такая дилема.
А еще, мне понравилось мотать всякую фигню всяко-разные койлы, поэтому хотелось бы чтоб эти мои поделки можно было в дрипку ставить и тестить.
Соответственно, они должны туда влезть.
Сейчас парю на гриффине, стоит tidal coil канталом 0,5 + 4*0,25 на 5,5 витков, и это, чёрт возьми, вкусно!
Но горячо. И мой эвик втц мини в лёгком а... удивлении - от розетки надолго не отойдешь.
По поводу мода - я уже понял что на одной батарейке сильно далеко не уедешь, поэтому видимо скоро возрадую хомяка чем-нибудь типа rx200 (а чего там, "типа", им и возрадую - альтернатив не нашёл... если кто подскажет аналог по весу, количеству батареек и цене - буду благодарен. Основные конкуренты на 2 батарейки а весят столько же...).
Велосити не буду брать. У друга есть хороший клон, для сравнения возьму у него погонять на пару недель, себе покупать стану только если сильно вкатит.
Итого, подскажите по паре позиций -
1) Sapor RDA. У него что-то странное с обдувом, не представляю как это будет, но интересно, тем более отзывы хорошие.
2) Subzero RDA. Вот по этому особенно интересны отзывы и мнения! Обдув по идее огромный, хоть и круглый а не овальный, должно быть хорошо.
А еще можно наверное будет поэкспериментировать с вертикальной спиралью (как думаете, можно же?).
Что скажете по моим вариантам и что можно глянуть ещё под мои критерии?
ПС: оффтопик, но спрошу - вот про такие радиаторы что думаете? Гриффин греется, зараза, вангую что дрипки тоже будут грется. Они эффективные или это всё фигня бессмысленная?
Последний раз редактировалось gzss; 24.02.2016 в 19:44. Причина: Никто не хотел читать дальше второй строчки :)
Вот,шутник,оригиналы с фаста до $10.Твои в нижней трети страницы,потом расскажешь на чем остановился.
https://www.fasttech.com/category/0/...=authentic+rda
Цэ ж шутка была
Я там дальше в своём длинном сообщении написал что на самом деле узнать хочу![]()
во блин, долго ему тему читать, не бывает лучшей дрипки за 10 $
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Последний раз редактировалось EAero; 24.02.2016 в 16:14.
gzssиз оригинала дешевле 10 баксов Никсон в2, код в подписи... Кстати очень мне понравился, правда купол(топкэп) разбил)
Ну блин, "а поговорить?"
Не думал что тут такие все занятые, я как-то больше за пообщаться по делу но по душам.
В общем заказал все что хотел, придёт - отпишусь.
Пс: не, реально не понимаю почему такая тишина вокруг subzero, нифига толком не нашёл, а вкуса там должно быть порядочно...
Тут был спам
Под такой фоткой нужно подпись делать:
Обоссу Ваши моды. Дорого.![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.02.2016 в 20:09.