А какая, тода пощадь четырёх окружностей диаметром 3.5мм получится у отличника по геометрии?Цитата:
Сообщение от arstaken
А какая, тода пощадь четырёх окружностей диаметром 3.5мм получится у отличника по геометрии?Цитата:
Сообщение от arstaken
И это место... ЦЕНТР СПИРАЛИ! Нежданчик, да?
Спираль не является сплошной трубкой и быть её не может. Как бы вы плотно ни мотали, всегда есть пространство между витками, которого достаточно для проникновения мелко-дисперсного тумана под давлением. А вот сквозь вату пар не проходит, поэтому он не может идти по краям. От слова "вообще-никак".
В видео Гримма отчетливо видно, что вата довольно сухая, поверх спирали влага если и есть, то её там минимум, а пар всё-равно валит из центра. Как так?
Пар идёт из центра спирали. По-другому не бывает, увы. Даже если вы салфеткой центр промокнёте перед запуском, всё-равно пар повалит из центра. Офигеть, да?
А теперь вопрос - вы вообще дрипки в руках-то держали? Потому что пока что у меня складывается впечатление, что нет.
Можете рассказывать ваши сказки зелёным новичкам.Цитата:
Сообщение от Aux
Из видео вашего кореша замечательно видно, что пар валит с торцов.
https://www.youtube.com/watch?v=Vclo...ature=youtu.be
Хочу как цунами, только вместо четырёх круглых обдувов, два овальных, но чтобы это были именно овалы, а не соединённые круги.Цитата:
Сообщение от M1R3X
Кто чертёж скинет мы попробуем воплотить её в жизнь
Дайте уже этому господину дрипку без дна!
Какое то невнятное предложение,которое можно трактовать как угодно...
- дайте чертеж и мы сделаем для себя дрипки
- мы сделаем дрипки в подарок для форумчан
- мы запустим дрипку серию и скажем (или не скажем) спасибо разработчику
- мы подпишем контракт с конструктором и порвем всех производителей дрипок на планете и в ближайших галактиках...
Могу сделать чертёж в солидворксе и написать программу для фанук.
Ну конечно. Здесь же одни профессора собрались, которые только выпендриваться умеют.Цитата:
Сообщение от dr_kiff
На самом деле, всё очень просто мотается, ибо нужно мотать всего две спирали, а не 4 отдельных. 6 витков в одну сторону загнуть хвост назад и ещё 6 витков в другую сторону. Это показано на всех видео про кеннеди.Цитата:
Сообщение от Vinyard
спойлер
оффтопик:Да какая разница, что бублик, что дырка от бублика? Это всё детали, тем более, если учесть, что я это учил на мовi (площа кола та довжина кола), когда большинства камрадов этого форума ещё и на свете не было. И ещё совсем неизвестно, многие ли из вас решат квадратное уравнение через 40 лет после того, как это учили.Цитата:
Сообщение от arstaken
Всё продолжаете спорить об элементарных вещах? :biglol:
Вроде не глупые люди, а завязли в формулировках и частных случаях как двоечники-недоучки.
А сегодня день просто такой :D
M1R3X где-то тема попадалась, если я не путаю, что вы купол сделали свой на дрипку и у вас есть доступ к ЧПУ?
Замострячить дрипку свою было-бы очень шикарно :cool: