garry001
Тыкн ой, ткните носом на видео укладки намотки на модель магмы как у Вас,ту что вы эпоксидкой заливали ..
garry001
Тыкн ой, ткните носом на видео укладки намотки на модель магмы как у Вас,ту что вы эпоксидкой заливали ..
руслан35, зачем видео? И на фотке всё понятно, да и без всяких фоток - тоже. http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...0&n=0.1&o=0.09
чет что Supra RDA что Beast RDA не сделали бортики вокруг обдува:think: из за этого ссаться будет...
Цунами на 24 мм представили. И видимо опять не приподняли воздуховоды выше краёв ванночки:wallkill:
Давай считать (берёт дрипку и линейку). В дрипке стоят два фьюзеда 2х0.4 с обмоткой 0.2 на диаметр оправки 3мм, расстояние до трубок 2мм. Это стандартные трубки. Куда их ещё увеличивать? На 1мм эта намотка влезет ещё, на 2мм - будет лежать на трубках. И это вполне обычные по сегодняшним меркам спирали. Намотать чего-нибудь пожирнее будет уже проблемой. А вверх спирали подгибать на мой взгляд нездорово. Трудно это сделать аккуратно с толстыми спиралями и нижняя ножка длиннее будет, что тоже на мой вкус не очень.
У меня такой фьюз в навте сейчас. Всё-равно не вижу проблемы, поясню - многие владельцы баков опускают спирали вплотную к воздуховодам (гриф, криус и т.д.). Здесь же будет обратная ситуация, в плане куда притянуть. Ладно, всё-равно каждый останется при своём=\
спойлер
Картинка для наглядности, что бы понимать сколько там есть места изначально.
Я уже собрался было в колхоз записаться, но передумал. Подожду отзывов. Стык между базой и верхней частью дрипки неясно как себя вести будет.
Порекомендуйте недорогую дрипку, которая будет проста в намокте (1 спираль) и вкусная (нужно что-то, что вкуснее необслуги на топтанке, даже с хреновой намоткой и укладкой ваты, чтобы была вкуснее необслуги), мод - kbox-mini.
А вот объясните мне какой смысл в "дрипке" я себе купил, чего то не понял ее...
Тут можно только гадать что у тебя случилось. Может жижа отвратная попалась,намотал криво и вообще не то что нужно,аккумы не той системы попались),был с бодуна и т.д. В конце концов это просто не твоё...дрипки.
Ты не переживай,отдохни месяц-другой,потом может и войдет на ура.
А еще глянь картинку на первой странице темы,там есть глубокий смысл в написанном !