А у меня первая была Smok TF4. Нормально так зашла....
А у меня первая была Smok TF4. Нормально так зашла....
Кому-нибудь уже приходили клоны reload S с фаста или 3ф?
Как по качеству?
Сегодня две односпиральки завел, от хорошего продавца - Origen Styled 14mm RDA почти 1 Ом восемь витков для 15 ватт и Entheon Styled BF RDA 0,57 Ом витков шесть на 45 ваттах, а вот для фитиля бинт использую, нравится больше ваты и служит дольше т.к. позволяет смешивать разные по консистенции жижи. Вата засирается и горит в таком раскладе прежде образования нагара на спиралях.
Уже похоже что на эмтээл переходить не буду - устраивает все. А там какая-то высшая математика, солевой никотин и затяжка в щеку..
доброго времени всем!
ребят поясните разницу Reload 1.5 ,S и X ?
посмотрев обзоров по ним, особой разницы не увидел.
Хочется побольше вкуса.
открыт к предложениям, для начала клонов
спасибо!
Вечер добрый. Подскажите, а что есть на 24мм с большой ванной? С боковым обдувом.(релоад 1.5 был, вкусный, но ванночка маленькая, кен надоел, релоад Х не зашел, релоад С даже пробовать не хочу, фобия - самое вкусное что пробовал при любых настройках, поэтому рподал, скучно с ней). На данный момент имею гун 1.5, но хочется чего-то нового. Пока присмотрелся к апо, но может есть другие варианты? На гуне вкуса особо не нахожу, обычный гун с тремя дырками был вкуснее.
Если со всеми дрипками скучто, можно заюзать вот эту https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c3d650e01b.jpg
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
спасибо за ответ !
Намутил тут хреновский клон релоад Х. Намного вкуснее гуна конечно, в прошлый раз она мне совсем не зашла.
Поставил тройные фьюзды самодельные, температура и вкус на отлично, но вот стреляется после прокапывания. Что делать? Плотно вату забивать в спирали? Кто как боролся?
Ребят, а не подскажите какой нибудь 810 высокий дриптип? Смотрел на фасте, все высокие оринговые, а мне под релоад Х