Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 20:48.

И это место... ЦЕНТР СПИРАЛИ! Нежданчик, да?
Спираль не является сплошной трубкой и быть её не может. Как бы вы плотно ни мотали, всегда есть пространство между витками, которого достаточно для проникновения мелко-дисперсного тумана под давлением. А вот сквозь вату пар не проходит, поэтому он не может идти по краям. От слова "вообще-никак".
В видео Гримма отчетливо видно, что вата довольно сухая, поверх спирали влага если и есть, то её там минимум, а пар всё-равно валит из центра. Как так?
Пар идёт из центра спирали. По-другому не бывает, увы. Даже если вы салфеткой центр промокнёте перед запуском, всё-равно пар повалит из центра. Офигеть, да?
А теперь вопрос - вы вообще дрипки в руках-то держали? Потому что пока что у меня складывается впечатление, что нет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Тут был спам
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2016 в 21:57.
Кто чертёж скинет мы попробуем воплотить её в жизнь
Дайте уже этому господину дрипку без дна!
Какое то невнятное предложение,которое можно трактовать как угодно...
- дайте чертеж и мы сделаем для себя дрипки
- мы сделаем дрипки в подарок для форумчан
- мы запустим дрипку серию и скажем (или не скажем) спасибо разработчику
- мы подпишем контракт с конструктором и порвем всех производителей дрипок на планете и в ближайших галактиках...

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.01.2016 в 01:03.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.01.2016 в 01:01.

Тут был спам

А сегодня день просто такой
M1R3X где-то тема попадалась, если я не путаю, что вы купол сделали свой на дрипку и у вас есть доступ к ЧПУ?
Замострячить дрипку свою было-бы очень шикарно![]()