От заморозки риск большой. Но можно и не замораживать.
Мелкая соль - неплохой вариант (возможность набивки без полостей, извлечение высыпанием или растворением).
От заморозки риск большой. Но можно и не замораживать.
Мелкая соль - неплохой вариант (возможность набивки без полостей, извлечение высыпанием или растворением).
Смотрю Reload RDA на 24 мм так и не научились делать. Вот на 22 мм они чётко делают.
Мне такая пришла: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
Каких-то особых нареканий нет.
Не ищи в Нарде ТХ. Она такая какая есть - вкцс и ничего более. Единственный способ незначительно добавить ТХ, только составом жижи (больше ПГ и/или Никотина).
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Привезли кэп от Rebel Custom Workshop. Легким движением руки стандартный 24 мм Кеннеди превращается в трикстер 25 мм.
http://i.xomf.com/vkrhj.jpg
спойлер
спойлер
Вообщем пришел мне клон Reload RDA 24 mm за 9,99 $. Небольшое резюме: стойки кривые, отверстия маленькие (койлы ставить неудобно), пин сначала не попадал на рх200 - пришлось колхозить. По вкусу, конечно, хорош, но качеством исполнения клона недоволен.
skydream Из клонов релоад я бы рискнул взять только этот - кайндбрайт ранее сделали самый лучший клон гуна 24.
Kindbright Reload Style RDA Black 22mm Brass Rebuildable Atomizer
Покупал на фасте за 10 с копейками, сделан отлично и стойки прямые, нашёл один косячёк:D, но он маленький, маленький. Меня полностью устраивает.спойлер
Да, клон на 22мм.
St. Ismail И Home depot, в Филадельфии, тоже нет? А если честно, то мне не очень нравится идея с согнутыми трубочками, тем более из латуни. Как бы ты не старался, в месте изгиба, диаметр отверстия, всегда будет меньше. Bottleneck. :aga: Я бы изготовил, из нержавейки, такую цельную букву "П". Потом просверлил бы горизонтальную перекладину насквозь и заглушил торцы. А вертикальные две, сверлил бы, пока сверло не войдёт в горизонтально отверстие. А потом, можно уже прорезать щель подачи воздуха или многочисленные отверстия наверху. ИМХО
- - - Добавлено - - -
Ну здаюсь. Китайцы новую, нержавеющую медь, изобрели. :think:
Cмотрите какую красоту (лухари все дела))) SXK выпустили
$72.46-$72.79 (Pre-Sale) Authentic Luxury Ares 18650 Mechanical Mod Kit - Random Color
не совсем о дрипках, но насколько я помню в ките третья дрипка из стабвуда после wud и ravens moon.
Не, ну за одной горелкой куда-то переться мне лень. :D
А я планирую дрипку под 1 спираль гонять, так что некоторая потеря в обдуве только не руку. :aga:
Тоже об этом думал.
Там можно было бы и со всякими интересными формами обдува на выходе поэкспериментировать, но изготовить нет возможности.
Кстати, если трубки не получится нормально согнуть, то буду спаивать под 90°, и это даст П-форму и избавит от Bottleneck. ;)