спираль сильно ниже опусти и вкуса прибавляет и плюется меньше.
А окислы и без тока проявятся, даже не через 10 чисток. Алюм всё везде замажет собой, в чёрносерое, любую медную резьбу. И не только медную.
Мне комплектный желтый чафкэп понравился, который из прозрачного пластика, любопытно посмотреть как оно будет
Ну а так да, внешне он шикарен, особенно в матовом черном :aga:
Стойки мне тоже сначала показались неудобными. Прижать спираль, затянуть винты, потом опустить ее... но если задуматься, так может оказаться даже удобнее))
Для меха лучше не 5.5 витков, чем 7.5. Ему же разжарить это добро надо еще... Я бы на 3мм мотал, так как сабом, очень горячо, надо успевать жиже доходить к койлу.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)
"Вкусовые", правильно расчитанные намотки не превышают 2.5, все что больше уже "для пара".
Псевдонижний, на боковом обдуве, как писал камрад выше, по моим " фломастерам" то же вкуснее, предположительно, больше воздуха обдувает спираль, а не уходит просто мимо вверх.
натапатал
Ну я тоже по совету владельцев хадалей опустил спираль и, как по мне, небо и земля разница.
- - - Добавлено - - -
Вообще забавно, столько разговоров было про "нижний не направленный" обдув а-ля хадали и о-этти но эти дрипки вкусны когда реально спираль опускаешь низко и фактически получаешь почти боковой обдув.
Странно,а у меня все наоборот %) может из-за стиля затяжки?что я медленно затягиваюсь
Ох, сколькож святыхвойн, именно из за этого разгораеться.
Братца подсадил на пар, в начале еще своего пути парения и передал в наследство конкверера от вотофо... Ну что, он его парит до сих пор и если я его пытаюсь парить как свои кальянные, вкуса я не нахожу. Повторяю его затяжку и... Все прекрасно, вкус на месте :xz:
натапатал
А баба Яга против. :nea: Я считаю, что алюминиевая резьба, с шагом 0.5мм, быстрее испортит резьбу в мехе, чем хорошая (полная) резьба из нержавейки. Которой, кстати, можно чуть-чуть подправить резьбу в латуни или меди, если уже есть проблема.
:aga::aga::aga: