клептон кантал 4#2 подойдёт, остальное по калькулятору.
клептон кантал 4#2 подойдёт, остальное по калькулятору.
Кенедюха навалистая тема, и главное обдувная
А в чем фишка "обдуваемости" ? Как выразились выше.
Валит наверно =))
Слежу за этой темой с самого её начала, и много раз упоминалось правильная установка спирали относительно обдува, в связи с этим возник вопрос, а может ли кто нибудь из вас нарисовать схемотически как нужно правильно ставить для разного типа обдува, думаю это многим очень поможет.
Отправлено с моего Redmi Note 2
Фломастерно ведь, не?
Основное правило,чтобы спираль максимально по всей длинне обдувалась,иначе будет стрелять,т.к жижа "закипает". Ну а с боковым просто,чтобы обдувало примерно 1/3 с нижней части,т.к когда мы затягиваемся,то воздух все равно поднимается вверх и получается что при затяжке вся спираль обдувается.
Имхо.
При боковом обдуве надо смотреть, чтобы через воздуховод была видна нижняя половина спирали. Я так всегда стараюсь ставить.
- - - Добавлено - - -
Кстати, про топы.
Топ3 дрипок для меня (все оригиналы, клоны тоже пробовал, но немного не то, особенно Гун):
1. Петри
2. Гун 24
3. Тагбот в2
Петри и гун сейчас на постоянке, петри с бф пином на шкипере, а гун на мехе, тагбот на полке, но частенько парится дома. Продал все баки и платы, остались только мехи и дрипки. Из плюсов - удобство и вкус, из минусов - бОльший, относительно баков, расход жидкости.
Заказал на пробу Хадали от SXK для шкипера и Кеннеди 24 от SXK , буду смотреть.
Что вообще не зашло из последних: велосити (ни вкуса, ни удобства. был клон), мутация мини (течет, вкуса нет), аэронавт в1 (сопливит из-за орингов при заправке), цунами (ссущееся безвкусное говно со спорным дизайном и конструктивом, хоть его часто сравнивают с Кеннеди, но разница колоссальна, кен брал пробовать у друга), бамбино (посредственный вкус), сабзиро 22 (ссытся, неудобство смены ваты, но вкус присутствует), возможно что-то еще забыл.
Жаль что sxk не делают клон гуна, оригинал взять дорого для меня, а с фастека такие убогие клоны.
А скок стоит оригинал гуна?
3700р сравнительно не так уж и дорого.
Но выбор всегда есть и коменты не плохие $8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping:D
По мне Кен 24 вкуснее гуна на тех же намотках и сам щас хочу Reload RDA но годных клонов нет по мне или можно было бы заколхозить поучаствовал бы однозначно
а так заказал себе MAD DOG RDA
Наверняка хуже, дно эдишн ;) стоящий экземпляр :D
Ты о чем?Цитата:
Наверняка хуже, дно эдишн стоящий экземпляр
о клоне гуна разумеется ;)
По мне все таки гунн больше для навала чем для вкуса