Так и есть, боковой обдув)
- - - Добавлено - - -
Вкус цунами 24 vs 22мм ?
Так и есть, боковой обдув)
- - - Добавлено - - -
Вкус цунами 24 vs 22мм ?
Доброго времени суток.
Выбираю вкусовую дрипку под 1 - 2 спирали. Не порнуха. Под обычный спейс из 0.4 или 0.6 кантала/нихрома, ну или микро, колбаской витков на 8 - 10.
Есть клонокенни - много пара, не вариант. На простых намотках пара меньше но и вкуса нет нифига. А хочется чтобы и пара не слишком много и вкусно.
Присмотрел 3 варианта:
1) Патриот V2 $6.14 Patriot V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 21.8mm diameter / stainless steel + copper at FastTech - Worldwide Free Shipping все хорошо, но не нравится конструкция базы - 3 стойки это самая дебильная конструкция на мой взгляд. или пихать в нее 4 мелких спирали или заниматьсмя анонированием с изгибанием ножек. Мне этот онанизм с кенни уже осточертел, снова страдать с этим говном как то х его з, в общем желания особо нет... Хотя можно мотать по 2 маленьких спиральки, что то типа 7 - 8 витков 0.3 канталом, но будет ли там от этого вкус вообще - это загадка.
2) Nipple $12.05 Nipple Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping удобное решение со стойками и внешне похожа на сиську :heart: Однако Патриот все равно красивей :think:
3) X Pure $20.99 Authentic Smoktech SMOK Xpure RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + ceramic (deck) / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping выглядит как что то технологичное и судя по дрип типу явно не для облаков. Нижний обдув. Но вот база это вообще непонятка. вроде понятно что он для двух маленьких спиралек, не нафига там: во первых, настолько широкие полоски обдува; во вторых, что за винтики внизу базы - там где по идее ватка должна быть. Короче вообще непонятно как там вату укладывать. :think: и есть подозрение, что после эксплуатации, оно будет ссать в карман конденсатом из воздухопровода.
В идеале хотелось бы простую вкусную дрипку под 1 спираль из 0.5 или 0.6 кантала/нихрома витков 8 - 10. Если такие вообще бывают.
Цунами вообще шлак
- - - Добавлено - - -
Aerocat мог бы порекомендовать вот это SXK Hadaly Style RDA Silver 22mm Atomizer w/ Bottom Feeder Pin но пока ко мне не пришел еще оригинал вот на нее пока надежда по вкусу.
Кенн вкусный но соответственно туда билды жирные нужны
А гир 25?
По поводу гира 25 интересный вопрос имею его в наличии и самый интересный вывод после его пользования вкус он передает по другому чем кенн -нет не хуже но он другой иногда ярче до разрыва рецепторов иногда приглушенней.
Хотя щас на постоянке кен 24
Павел 31 rus Hadaly, судя по отверстиям обдува, тоже нужны жирные "билды", при том места там для его установки не так что бы много. Думаю, там даже простым клептоном не отделаться... Да и обдув расположен низко и нет никакой системы "непроливаки" - т.е. чуть наклонил и потекло... Что то не впечатляет совсем... Наверное сиську закажу, в смысле Nipple. Ибо больше на горизонте как то не видно ничего.
п.с.
Тут я смотрю про Ле мираж писали... посмотрел там у них Зефир есть, интересная штука по конструкции, но там явный конструктивный косяк - в баке внизу будет создаваться разряжение, в следствии чего не до подача жижи. Может я не доглядел чего и там что то придумано для выравнивания давления, но, думаю, автор дрипки тупо не учел это.
Aerocat жирные билды в него не засунешь особо по сути там нижний обдув-отсюда должен быть не плохой вкус и фьюзы самое то -все что с нижним обдувом иногда течет при заправке - но выбор всегда за тобой
По мне самое важное это вкус с остальным можно мириться
Просто пока самые вкусные дрипки-это нижний обдув, затем боковой, полубоковой хотя это тоже фломастеры кому как заходит-как и баки у всех разный дзен. У самого кайфун 5 , жду меркаву 4
Вред от цветных металлов есть от именитых производителей ?
Натоптано с яблока
А какой должен быть вред.норм турки из меди вот уже не одну сотню лет и все ровно
Подскажите как правильно расположить спирали в goon 24, а то не могу добиться вкуса больше чем в велике.
В вейпшопах говорят надо чтоб верхняя часть спирали была чуть ниже уровня болтов, но тоже вкус не очень. Сам по типу велика поставил чтоб в отверстиях была видна лишь нижняя треть спирали.
Если это максимум вкуса от гуна, то придется его продать...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Его трудно будет найти мое личное имхо
pvls там речь про допиливание и какие то пружинки... ну его нафиг... в общем похоже что я верно понял суть проблемы. Не до подача жижи. Об этом пишут даже те кто на сетке его гоняет. С первого же коммента обсуждали вариант сделать вкладыш из керамики с пропилом для подачи воздуха.
Al-XuMuK оффтопик: если уж так рассуждать то это RDTA, а если RDTA не дрипка, то тогда дрипки с возможностью использования сквонка тоже "не дрипки".
Павел 31 rus Фьюз на коленке не сделать, да и живет он не так долго как простейшие спирали, а значит хадали не мой вариант. Я ищу что то что дает отменный вкус без клептонов.
А на счет нижний или боковой обдув.... Подозреваю что это мифы... самая известная "хай-енд" дрипка имеет боковой обдув, а народ восторгается о том какая она вкусняшка. Я про Петри. Правда сомневаюсь что она будет вкусной на простейших намотках.
Клонокенни мой тоже с нижним обдувом и что? а ничего... Пока порнуху туда не засунешь нет вкуса. О чем тут еще говорить - дрипка в которой вкус дает не геометрия устройства, а хитро намотанная спираль.
- - - Добавлено - - -
Только что заметил. Зацените обдув $5.65 Patriot Styled Rebuildable Dripping Atomizer - см. вторую картинку справа китайцы жгут :D
Так же как и засрать мозг что кальяная вкусней сигаретной. Боковой обдув требует много больше настроек,точно расположить и т.д Хотя если взять генезисы,они все с боковым обдувом. Я про именно генезисы,а не извращения с ее впихиванием в обычный бак.
а еще в вейпшопах говорят, что грифин не текущий бак, тсунами вкусовая дрипка, шоколадки оригинальные и девайсы на 22мм вымирающий беспонт. В вейпшопах же такие честные и прошаренные люди сидят, им же нужно чтоб ты пользовался девайсами на микрокойлах, косах и параллельках и не приходил к ним за порнухой...
Ле Зефир, как и Ле Мираж - чистокровные генезисы, все там в порядке с подачей, "вкладыш из керамики" нужен для облегчения установки тонкого сигаретного фитиля с отверстие под кальянный фитиль. Генезисы это хорошая тема, если тянет - то велкам :hello:
Не забывай, наша тема в новичковом разделе, и это очередная попытка адептов конденсата на моде обратить еретиков бокового и верхнего обдува в свою веру, не первая попытка, и, видимо, не последняя :D Обычно заканчивается при покупке адептом петри или аеолуса с криками "а че так вкусно, где нае*ка?" :D
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...9&d=1481845802