Есть дрипки намного меньше =)
Я только что написал с чем сравнивать буд.
Забрал сегодня Аэолус.
Вкусно. Прям море вкуса, акиян!!!
А почему? потому что последние дней 5 к навальным атомам не прикасался)))
Вот вам и весь секрет вкусной дрипки.
Будь на месте олуса любая другая эффект, чую, был бы тот же)
тпчк
Дери уже почти 2 года в продаже. Говноклоны даже на фасте найти сложно будет. Тобеко практически всегда в 99% случаев делает хорошие клоны, лично у меня ни 1 случая, чтоб пришло откровенное УГ не было. В то время, когда весь есигток плевался от silverplay, я с него кайфовал, тк на фастовском клон не работал дополнительный обдув, а у тобеко вполне рабочий был, купил я его за 1200, продал когда уже Биллоу2 и голиаф2 вышли за 1000р, тобеко-знак качества. А разницу в кайфуне 4 оригинал и Тобеко я лично вообще не увидел, разве коробки разного цвета и комплектация у тобеко лучше :biglol:
кстати кто хочет гуна не думайте что это бомба 10\10
мне он понравился больше чем петри, на этом все (ну кроме того что это самая вкусная дрипка на вате которую я пробовал из не многих опробованных)
п.с. аэолусы ваши не пробовал.
Блин, все таки заказал себе еще одного гуна :
$8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Почему-то захотелось версию на 22мм, да и он симпотишный какой-то.
:aga:
Как-то вообще не парил пару дней - вкуса потом после первой затяжки было столько, что я аж офигел. А к вечеру того же дня вкус куда-то пропал. Рецепторы...:)
- - - Добавлено - - -
Отпишись по результатам. ИМХО на 22 мм должен быть вкуснее, чем на 24.
оффтопик: П.С. Вчера мотал Петри... Эти стойки придумал какой-то м**ак:D Лично для меня спор о том, что что-то может быть удобнее Велосити-стоек закрыт.
в 22 мм кстати друг на дружку если только влезают некоторые билды (я про гун), да чем там некоторые, стагера 2 еле влезло (я имею ввиду в стойки что бы не на друг друга )
Ставил параллельки. В наличии был только 0.4 кантал. Стойки на Петри - :yack: Еле собрал всю эту дребедень. То косо встанет, то криво, то у одной ножка не прижалась.
Дело привычки конечно, но с Велосити гораздо проще.
На Велосити любая порнуха или банальные параллельки устанавливаются легко и быстро. Для каждого хвостика спирали - отдельная дырка:D
Как я уже неоднократно говорил - лучше Велосити-стоек могут быть только Велосити-стойки с крестовыми винтами. :nice: Типа как в Limitless Plus.
Нифига, самые клевые - гуноподобные стойки. Потому что спираль зажимается пластиной, и на каждую ножку спирали по два болта.
Я не умею параллельки >_>
С фъюзами вообще никаких проблем не испытал, имея в арсенале только сверло и брелок-плоскогубцы. Выше об этом писал.
Даже пинцет не понадобился.
Если только забыть про геморрой с постоянными оттягиванием койла(минимум раз это приходится делать) и с боковыми шестигранниками, которые при использование коил джига очень не удобно затягивать, либо нужны и сверло и коил джиг, ибо сверлом не оттянуть порнуху, даже простую.
- - - Добавлено - - -
Еще Стро мини вспомни. Там стойки в букву Л складывались на раз, при попытке нормально затянуть.
Возможно удачная конструкция стоек-тисков в Combo RDTA. Там они как раз гуноподобные, но с пружинками. То есть при откручивании винта верхняя пластина сама поднимается. Это удобно может быть. А может и не быть:D Не знаю, видел только на картинке.
Гун тоже не использовал, но думаю там в любом случае лучше, чем в Петри.
Хз, у меня на Велосити ничего не оттягивается. Джигом пользуюсь - нормально. В крайнем случае можно купить шестигранную отвертку.
А с какой силой надо тянуть, чтоб своротить велосити стойку 3-4 мм толщиной на Limitless я не знаю. Да и зачем?:xz:
- - - Добавлено - - -
Чего ее искать? Помимо Фасстека существуют еще магазины электроники, "Сделай сам" и прочие. Цена вопроса - 30-50 рублей.;)
В Гуне по сути стойки даже близко к Петри не лежали. У Петри спираль прижимается винтом, в Гуне - стойки-тиски, спираль прижимается пластиной. Погугли.
Фото намотки, с вас тогда. Особенно интересно на простую параллельку из 0.4 посмотреть.
Зачем тянуть? Речь про нажим чтобы боковые винты затянуть, если они отличны от шестигранника.
Я в курсе.
Речь конкретно про 22-ой. Где приходится класть проволоку на проволоку, чтобы между винтов все уместилось. В этом случае что-то где-то выскочить может точно так же.
Фото, если не забуду, скину вечерком. Как доберусь до дрипки.
У меня дешевый (10$) клон Велосити с Фаста. Винты там явно не из титана. Так вот почти за полгода использования нет даже намека на то, что они испорчены, сорваны и т.д. Совершенно ни к чему прикладывать лишние усилия.
На Limitless крестовые винты вроде из какого-то приличного металла сделаны. Так что сорвать их тоже будет проблемно. Но, как известно, с дуру можно и пинус поломать:D
В 22-м Гуне, судя по виду, не так уж мало места, чтоб уложить под одну пластину 2 хвоста спиралей. ХЗ какой толщины они должны быть, чтоб класть друг на друга.
В любом случае, по-моему, Велосити-стойки удобнее чем даже Гун. Сейчас уже есть модификации Велосити-стоек на разных девайсах с такими дырищами, что туда можно и лом запихнуть. На классической дрипке Велосити не очень большие, но под мои намотки хватает.
Мы походу о разном говорим...
Все равно, что сравнивать параллельку простую и фъюзы или чего посложней.