Потомучто это не в3
Приехал ко мне клон петрена 2, очень доволен, вкусно, спиральки ставить удобно, ничего не свистит
Значит все еще более странно, чем было.
Когда раньше изменялось число дырок в стойках, то это у них называлось V1, V1.5, V2...
Это как бы тоже v2, только изменилось не только количество дырок в стойках, но и в юбке. Странно. Почему это не v3 или хотя бы не v2.5?:xz:
Хороший пример того, как можно сто лет продавать один и тот же продукт, играясь лишь с количеством дырок.
А за ссыль спасибо.
Делал перерыв на аналог почти на 3 года и конкретно так отстал от тренда. Буквально пару дней назад купил себе VTwo с кангеровским топтанком. Это, конечно, вполне себе хорошо для начала, но хочется разнообразия.
Сегодня впервые в жизни опробовал новомодную навалистую дрипку, Mason 24. Офигел от количества пара. Я с кальяна столько не делаю. Но установлена она была на какой-то жёсткий трёхаккумовый ББ, а у меня лишь VTwo на китайские 75W.
Так вот, что взять на VTwo посоветуете? Хочется две намотки, обширную ванну, много пара, ну и соответственно 22mm.
И что стоит мотать на такую дрипку с моими запросами? Я пока на свой toptank даже намотку кастомную пока не делал, парю на предустановленном никеле. Функция температурного контроля меня радует, можно долго тянуть и не париться за гарри. Клэптон-коилы выглядят мило, но пугают немного температурной инертностью, ИМХО игрушки какие-то (могу ошибаться, надо пробовать) :/. Не хотелось бы тратить более двух аккумов в день.
В общем, просветите, пожалуйста.
Obey-Kun, гун 22мм клон, фьюзы по вкусу :
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 6.5 x 2)
MadPumpkin, а где искать его, на али?
Я всегда всё у реселлеров в мск брал, предпочёл бы и в этот раз так поступить, хотя это не обязательно.
Что скажете про Dog3 в рамках моих запросов? Дизайн и дриптип у неё радуют. Вот только заказывать придётся...
А вот про эти две: Tsunami RDA клон / Velocity V2 RDA клон?
Сам склоняюсь к велосити, пишут что для начинающих мотальщиков удобно. Плюс конденсат на ББ не будет так собираться, как у того же Tsunami.
Obey-Kun
А может мы таки глаза-то разуем?
$23.64 Authentic Sense Herakles RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Кстати о птичках...
все таки китайцы смотрят в сторону наших разработок...
SJMY AP Vector Style RDA Silver 316SS 1.4mL Rebuildable Atomizer
Товарищи, подскажите, на фараоне ванночка спаренная или две независимые емкости по сторонам от спирали?
agress74 гун меня как-то больше прельщает. За счёт бокового обдува он будет давать чуть меньше вкуса, но зато не будет возможности залить ББ конденсатом. Плюс ведро побольше выходит, вроде.
Хотя стоп, погодите, Геракл может и в режиме бокового, и в режиме нижнего обдува работать? Если так, то можно брать! Люблю универсальность. Хотя ведро всё же мелковато смотрится... И у меня есть подозрение, что в режиме с нижним поддувом моего евика не будет хватать, и стоит ли ради этого жертвовать объёмом ведра и удобством заправки?
Ну понятно. Очередные маркетинговые игрища.:)
- - - Добавлено - - -
Зря вы так. Эвик прекрасно разжарит намотки таких дрипок, мощности в 75 Вт более, чем достаточно даже для жирненького клэптона. Другое дело, что батарейка будет садиться очень быстро. Но что мешает носить с собой пару-тройку запасных аккумов?:xz:
До покупки мода на 2 АКБ я долгое время ходил с Kbox 75w и клоном Велосити - все работало по такой же схеме и было норм. С 2 АКБ намотка осталась прежней, мощность тоже, просто теперь автономность выросла в несколько раз.
- - - Добавлено - - -
Советую Велосити. Дрипки с нижним обдувом - текут. Особенно знатно течет Цунами.
Велосити при нормальной намотке не проиграет ничем - классная и удобная дрипка. ХЗ что за клон по ссылке, но клон с Фаста по качеству - выше всяких похвал. Особенно порадовала покраска, качество которой выше, чем на оригинальных боксмодах. Полгода в использовании, а она как новая. Ну и резьбы, о-ринги, обработка - все на твердую пятерку.:nice:
В качестве первой (и, возможно, на постоянку) - самая лучшая дрипка. ИМХО.:)
- - - Добавлено - - -
Гун тоже годный девайс. Версия на 22мм должна быть довольно таки вкусной за счет размера.
Видимо у нас разные понятия о вкусе и многапара(особенно на фоне того, что вам велосити на 75ватт заходит). Мне от одноаккумных модов с платой пришлось отказаться еще год назад, хотя выше 60ватт обычно не парил и отнюдь не из-за лишних аккумов в сумке - у меня их всегда достаточно.
Chiss, итак, я теперь перед выбором — гун или велосити. А о каком кокретно клоне на фасте речь? Там несколько вариантов, от 6 до 10 баксов...
Плюс что вы думаете об RDTA-версии велосити? Прельщает большой бак, но это удобно вообще, вата не пересыхает?
upd: или RDTA велосити только на 24? Мне-то 22 надо.
upd2: вот на 22, но только какой-то странный клон... $13.50 Authentic IVOGO Velocity RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping