eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 282 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.10.2016, 21:34
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Имхо, ТК создан для дрипок

имхо создан для комфорта в первую очередь, независимо от используемого сетапа:ok:
  • 20.10.2016, 21:37
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    имхо создан для комфорта в первую очередь, независимо от используемого сетапа:ok:

А я о чем? жижу спарил до сухой ваты, в дрибге же не видать, а гарика на хапнул... комфооорт)))
    Почему я баки выделил, это потому что там видно сколько жижи осталось.

тпчк
  • 20.10.2016, 21:50
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Почему я баки выделил, это потому что там видно сколько жижи осталось.

позволю себе уточнить - не на всех, есть металлические колбы, есть "тонированные", есть режим "полуночный" и самый страшный - "кто я,:drink: где я?"%)
  • 20.10.2016, 21:56
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    позволю себе уточнить - не на всех, есть металлические колбы, есть "тонированные", есть режим "полуночный" и самый страшный - "кто я,:drink: где я?"%)

Позволю себе уточнить что мы ни о том и не там) ТК халасо, факт.

тпчк
  • 20.10.2016, 23:06
    Obey-Kun
    Всем спасибо, купил второго тролля и всяких разных готовых спиралей. Поставил пару клэптонов по 5 витков (0.3 Ом каждый, насчёт диаметра и толщины не уверен — не запомнил), парю на своём VTwo на 45-50 Вт, и более чем доволен. Добавил 0.9s 75W preheat в настройках прошивки, чтобы сразу нормально тянуло.

Пару батареек только докупить надо и с собой таскать :D. И жижу полторашку брать, а то с трёхой онаркоманиться можно. Только спирали для ТК надо будет найти.
  • 20.10.2016, 23:36
    Kryder
    Какие дрипки (или дрипкобаки) можете посоветовать на 22мм диаметр? Мод клон SMPL'a с фаста, желательно оптимальное соотношение вкус-навал, но и чтобы ванночка была вменяемой по обьему.

Наигравшись за 1.5 года с кучей разных девайсов - понял что мне нужно (навал и расход жижи литрами надоел, выйгрыша во вкусе не так уж и много) и решил оптимизировать свой набор до мех.мода + сигаретный бак на постоянку и дрипку иногда для дегустации жиж и навала, бокс-мод возможно оставлю как станцию для намотки и заглушку для второго атома (ибо не выгодно продавать eVic VTC mini, и покупать ТАБ-станцию для безопасной намотки за те же деньги, напрямую на мехе опасно).

оффтопик:
    Так что были бы интересны предложения, по возможности ассортимент или выгодные варианты с жирбеста, ибо завтра буду паялку от туда заказывать, одной посылкой с дрипкой было бы замечательно + поинты есть.

ЗЫ: извиняюсь за тонну лишней инфы
  • 21.10.2016, 01:54
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от Kryder Посмотреть сообщение
    Какие дрипки (или дрипкобаки)

Почти все рдта от 24 мм, за исключением модет фоди и авокадо, так сразу и не вспомню. Нет, есть конечно нектароподобные и прочие генезесы ещё, но сетка дело такое, к ней надо некий подход.
    Если смотреть дрипки 22 мм, то их слишком много, тут уже вкусовщина, надо выбирать самому из нескольких десятков наиболее популярных.
  • 21.10.2016, 11:22
    Chiss
    Цитата:

Какие дрипки (или дрипкобаки) можете посоветовать на 22мм диаметр? Мод клон SMPL'a с фаста, желательно оптимальное соотношение вкус-навал, но и чтобы ванночка была вменяемой по обьему.

Наигравшись за 1.5 года с кучей разных девайсов - понял что мне нужно (навал и расход жижи литрами надоел, выйгрыша во вкусе не так уж и много) и решил оптимизировать свой набор до мех.мода + сигаретный бак на постоянку и дрипку иногда для дегустации жиж и навала, бокс-мод возможно оставлю как станцию для намотки и заглушку для второго атома (ибо не выгодно продавать eVic VTC mini, и покупать ТАБ-станцию для безопасной намотки за те же деньги, напрямую на мехе опасно).

оффтопик:
    Так что были бы интересны предложения, по возможности ассортимент или выгодные варианты с жирбеста, ибо завтра буду паялку от туда заказывать, одной посылкой с дрипкой было бы замечательно + поинты есть.

ЗЫ: извиняюсь за тонну лишней инфы

Возможно, что всякие гуру местные будут сейчас кидать в меня тапками, но я советую стандартные вещи - дрипки Велосити, Петри и Тролль. Под 22мм есть еще Wotofo Lush.

Удобные, удачно сделанные, вкусные при правильной намотке, не текут, в отличие от дрипок с нижним обдувом. А больше ничего и не нужно на постоянку.:cool:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, купил второго тролля и всяких разных готовых спиралей. Поставил пару клэптонов по 5 витков (0.3 Ом каждый, насчёт диаметра и толщины не уверен — не запомнил), парю на своём VTwo на 45-50 Вт, и более чем доволен. Добавил 0.9s 75W preheat в настройках прошивки, чтобы сразу нормально тянуло.

Пару батареек только докупить надо и с собой таскать :D. И жижу полторашку брать, а то с трёхой онаркоманиться можно. Только спирали для ТК надо будет найти.

О том и речь шла, что 50-60 Вт - более, чем достаточно даже для такой дрипки, как Тролль. Поздравляю с приобретением.:nice:
  • 21.10.2016, 12:30
    Alieninvasion
    Kennedy или subzero? если оба 24 ?
  • 21.10.2016, 12:38
    temayef
    Цитата:

Походу Aeronaut :xz:
  • 21.10.2016, 12:43
    droncho77
    Цитата:

Сообщение от Alieninvasion Посмотреть сообщение

Кен.
  • 21.10.2016, 12:45
    c0ca1ne
    Цитата:

Сообщение от Alieninvasion

Как обладатель оригиналов и того и того, ответственно заявляю (барабанная дробь) - похрен. Что визуально больше нравится. Как по мне - эстетически Кеннеди приятнее выглядит и больше жижи тащит, Сабзиро комфортнее пользоваться, но если на мехе, то только на шоти или легенде гибридом - у нее слишком много соединений и тут уже "дрипка не жарится":) По вкусу не могу судить, так как никогда не наматываю одно и то же на разные дрипки.
  • 21.10.2016, 13:17
    Try2StopMe
    Доброе утро! Приехал с fasttech Origen v3 :bravo: Собственно вот в чем вопрос, завалялся кантал 26авг 0.4мм, нормальная будет намотка на 0.3ю оправу 7 витков? или мотать что то меньше?
    P.S. большое спасибо :aga:
  • 21.10.2016, 13:42
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Try2StopMe Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приехал с fasttech Origen v3 :bravo: Собственно вот в чем вопрос, завалялся кантал 26авг 0.4мм, нормальная будет намотка на 0.3ю оправу 7 витков? или мотать что то меньше?
    P.S. большое спасибо :aga:

ХЗ, почему нет?:xz: Попробуй, смотря на каком девайсе запускать собираешься. Можно, допустим, 0.4 кантал в параллель скрутить, получится меньше сопротивление, а намотка жирнее.
  • 21.10.2016, 14:57
    andmir11
    Уважаемые дрипководы вот про это изделие $22.93 Authentic Sense Herakles RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping не могли бы что-либо поведать ?
  • 21.10.2016, 15:02
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от andmir11 Посмотреть сообщение
    Уважаемый дрипководы вот про это изделие $22.93 Authentic Sense Herakles RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping не могли бы что-либо поведать ?

Пользователем сего устройства не являюсь. Диагноз ставим по фото:D

Итак:
    1. Велосити-стойки - это удобно.
    2. Нижний обдув - это вкусно
    3. Маленькая ванночка - мало жидкости влезет.
    4. Исходя из п.2 и п.3 - будет течь, шанс перелить - максимальный. Сопла обдува огромные, ванночка мелкая, ни о какой заправке через верх идти не может - сразу будет весь мод в жиже.
    5. Регулировка обдува сделана на манер баков типа Криус - кольцо. Хз, может это и удобно.
    6. Есть дополнительный боковой обдув для навала.

А теперь вопрос - нафига ее покупать? Цена обычная, конструкция не удобная. :xz:
  • 21.10.2016, 15:09
    c0ca1ne
    Цитата:

Сообщение от Chiss
    1. Велосити-стойки - это удобно.2. Нижний обдув - это вкусно3. Маленькая ванночка - мало жидкости влезет.4. Исходя из п.2 и п.3 - будет течь, шанс перелить - максимальный. Сопла обдува огромные, ванночка мелкая, ни о какой заправке через верх идти не может - сразу будет весь мод в жиже.5. Регулировка обдува сделана на манер баков типа Криус - ко��ьцо. Хз, может это и удобно.6. Есть дополнительный боковой обдув для навала.

Подпишусь под всем, кроме маленькой ванночки. Сложно по фото судить, может она там милиметров 8 в глубину. Но все равно не лучший конструктив. За эти деньги можно взять проверенный тысячами вейперов клон кеннеди (competition/v2/22/24/25/trickster) и быть счастливым.
  • 21.10.2016, 15:16
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    Подпишусь под всем, кроме маленькой ванночки. Сложно по фото судить, может она там милиметров 8 в глубину. Но все равно не лучший конструктив. За эти деньги можно взять проверенный тысячами вейперов клон кеннеди (competition/v2/22/24/25/trickster) и быть счастливым.

ХЗ, мне все-таки кажется, что не большая.:D

Большая - это вот:

спойлер  

https://cdn2.bigcommerce.com/server3...0.1280.png?c=2

Тут как бе сразу видно, что глубокая.
  • 21.10.2016, 16:51
    KrioniKl
    Блин надо было голосование замутить, так для наглядности
  • 21.10.2016, 16:52
    Try2StopMe
    Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    ХЗ, почему нет? Попробуй, смотря на каком девайсе запускать собираешься. Можно, допустим, 0.4

Рыкса 200s
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 282 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search