На 3мм вкуса не будет
Лучше 2.5 или 2 даже.
На 2 лучше 0.3 кантал
Осилил я таки намотать красивейшие квад фъюзы в Петри: 0.32*4 А1 + 0.1 нихром, 4 витка на два с половиной...
Жарит это дело угрожающе. В отличие от 0.4*3 + 0.1 - не подгорает на не очень интенсивной затяжке.
А вот со вкусом беда - походу жижа пережигается.
Завтра повторю тоже самое, но на 3мм.
Правда, тогда не совсем понятно, куда вату тогда девать -_-
Перемотался немного.
спойлер
А плоский кантал или нихром кто-нибудь использует?
помню плоский зашел круто в магистре
Перешел полностью на дрипки - баки зло, то не так намотал, то ватку не так уложил :D Сейчас с удовольствием парю на гире 25, устраивает всем, за одним "но" - много пара, вечером дома особо не попаришь, когда дома и жена и ребенок - квартира в кумаре :D Посоветуйте дрипочку наверно под 1спираль, чтоб не так сильно наваливала, но была вкусненькой, смотрю в сторону нарды, но она маленькая и мотать туда порнуху надо от чего я думаю греться она будет адово.......
Я вот всё лето дрипки гонял, а сейчас в связи с холодным временем года на баки обратно пересел. И как то тлен. Вкуса не достаточно, пар какой то не такой, и да, чуть не так что то уложил, гарик. Пришел с улицы в дом, бак обоссался. Бррр. Спасаюсь дрипками только дома.
Вот починю рдта свою лимитлис плюс, и то хлеб будет. Но всё же это тоже не дрипка...
а за гепарда (cheetah) что скажете?
после дрипки вернуться на бак, как с мотоцикла обратно на велосипед)
исключение только зимой, для автомобиля - что-нибудь с сигаретной тягой.
Тоже теперь в машине с бачком, с дрипкой зимой не вариант вообще.
И все еще выбираю, что взять из RDA после Петри в2.
Петри устала, стойки расшатались и т.д., не контачит.
Заказал Петри в3 клона, и её на фасте сняли с заказа, заказ отменили. И вообще с фаста убрали их.
Надо что-то такое же простое и вкусное, и чтоб не лилось снизу.
Wotofo Lush RDA вроде как тоже самое??
(судя по картинке)
Посоветовал бы клон Велосити мини V2. Велосити сама по себе очень не плоха, клон с Фаста хорошего качества. Версия "мини", ИМХО, будет вкуснее за счет размеров. Хотя и обычная тоже не плоха, мне нравится. Не "льется снизу" 100% - как ты хочешь.:nice:
Лаш - тоже нормальная дрипка. Знакомый пользуется и вроде всем доволен. Сейчас уже есть версия V2. По сути - та же Велосити, те же стойки, только обдув побольше.
- - - Добавлено - - -
Аналогично. С тех пор, как купил первую дрипку, баки забросил окончательно. А потом и вообще все их продал. Теперь только дрипки.
В машине не очень удобно, зато парить стал меньше, дрипку в режиме соски уже никак. Радует, что можно класть в карман и быть 100% уверенным, что ничего ниоткуда не вытечет - жижи просто нет.:nice: