eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.10.2016, 17:03
    bazker
    Цитата:

Сообщение от Try2StopMe Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приехал с fasttech Origen v3 Собственно вот в чем вопрос, завалялся кантал 26авг 0.4мм, нормальная будет намотка на 0.3ю оправу 7 витков? или мотать что то меньше?
    P.S. большое спасибо

На 3мм вкуса не будет
    Лучше 2.5 или 2 даже.
  • 21.10.2016, 17:50
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Try2StopMe Посмотреть сообщение
    Рыкса 200s

Тогда мотай все, что хочешь. Хоть жесткую порнуху, если сможешь ее установить в Ориген - все потянет.
  • 21.10.2016, 19:38
    Try2StopMe
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    На 3мм вкуса не будет
    Лучше 2.5 или 2 даже.

Спасибо! Намотал две спирали по 7 витков на 2,5 оправу, вкусно, даже очень вкусно :great: Следующий раз попробую на 2мм намотать
  • 21.10.2016, 19:40
    bazker
    На 2 лучше 0.3 кантал
  • 21.10.2016, 19:50
    glamball
    Осилил я таки намотать красивейшие квад фъюзы в Петри: 0.32*4 А1 + 0.1 нихром, 4 витка на два с половиной...
    Жарит это дело угрожающе. В отличие от 0.4*3 + 0.1 - не подгорает на не очень интенсивной затяжке.
    А вот со вкусом беда - походу жижа пережигается.
    Завтра повторю тоже самое, но на 3мм.
    Правда, тогда не совсем понятно, куда вату тогда девать -_-
  • 21.10.2016, 19:52
    Try2StopMe
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    На 2 лучше 0.3 кантал

Спасибо, уже заказал катушку 0,3 и 0,4 кантала:) Приедет, буду дегустировать :)
  • 22.10.2016, 04:15
    Лерыч
    Вот,если не слышали
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
    15 рублям не бывать: Минфин понизил и почти утвердил ставку акциза на электронные сигареты | ViVA la Cloud
  • 23.10.2016, 14:56
    Hitman95
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Вот,если не слышали
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
    15 рублям не бывать: Минфин понизил и почти утвердил ставку акциза на электронные сигареты | ViVA la Cloud

Смутные времена для вэйпинга начнутся

Отправлено с моего Redmi Note 2
  • 23.10.2016, 15:15
    glamball
    Перемотался немного.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c638716/v638716422/...defShXdkuk.jpg
  • 25.10.2016, 14:12
    Лерыч
    А плоский кантал или нихром кто-нибудь использует?
  • 25.10.2016, 14:20
    glamball
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    А плоский кантал или нихром кто-нибудь использует?

Пробовал плоский кантал вплоть до 19AWG - не впечатлило.
  • 25.10.2016, 14:57
    Спиралька
    помню плоский зашел круто в магистре
  • 25.10.2016, 15:43
    Arastal
    Перешел полностью на дрипки - баки зло, то не так намотал, то ватку не так уложил :D Сейчас с удовольствием парю на гире 25, устраивает всем, за одним "но" - много пара, вечером дома особо не попаришь, когда дома и жена и ребенок - квартира в кумаре :D Посоветуйте дрипочку наверно под 1спираль, чтоб не так сильно наваливала, но была вкусненькой, смотрю в сторону нарды, но она маленькая и мотать туда порнуху надо от чего я думаю греться она будет адово.......
  • 25.10.2016, 16:38
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Перешел полностью на дрипки - баки зло, то не так намотал, то ватку не так уложил

Я вот всё лето дрипки гонял, а сейчас в связи с холодным временем года на баки обратно пересел. И как то тлен. Вкуса не достаточно, пар какой то не такой, и да, чуть не так что то уложил, гарик. Пришел с улицы в дом, бак обоссался. Бррр. Спасаюсь дрипками только дома.
    Вот починю рдта свою лимитлис плюс, и то хлеб будет. Но всё же это тоже не дрипка...
  • 25.10.2016, 16:44
    еПалыч
    а за гепарда (cheetah) что скажете?
  • 25.10.2016, 16:52
    Hameleon
    после дрипки вернуться на бак, как с мотоцикла обратно на велосипед)

исключение только зимой, для автомобиля - что-нибудь с сигаретной тягой.
    Тоже теперь в машине с бачком, с дрипкой зимой не вариант вообще.
  • 25.10.2016, 16:55
    Спиралька
    Цитата:

Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Перешел полностью на дрипки - баки зло, то не так намотал, то ватку не так уложил :D Сейчас с удовольствием парю на гире 25, устраивает всем, за одним "но" - много пара, вечером дома особо не попаришь, когда дома и жена и ребенок - квартира в кумаре :D Посоветуйте дрипочку наверно под 1спираль, чтоб не так сильно наваливала, но была вкусненькой, смотрю в сторону нарды, но она маленькая и мотать туда порнуху надо от чего я думаю греться она будет адово.......

по типу нарды только с 2мя дырками с каждой стороны, забыл чет как называется

hadaly rda

а еще я гун гоняю на 1 спирали
  • 25.10.2016, 16:56
    Hameleon
    И все еще выбираю, что взять из RDA после Петри в2.
    Петри устала, стойки расшатались и т.д., не контачит.
    Заказал Петри в3 клона, и её на фасте сняли с заказа, заказ отменили. И вообще с фаста убрали их.

Надо что-то такое же простое и вкусное, и чтоб не лилось снизу.

Wotofo Lush RDA вроде как тоже самое??
    (судя по картинке)
  • 25.10.2016, 18:50
    Oroteon
    Цитата:

Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение

Ну при одинаковых намотках лаш/петри в2 клон, кардинальных различий во вкусе лично я не заметил, в лашке вариативность радует и ванна
  • 25.10.2016, 19:07
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
    И все еще выбираю, что взять из RDA после Петри в2.
    Петри устала, стойки расшатались и т.д., не контачит.
    Заказал Петри в3 клона, и её на фасте сняли с заказа, заказ отменили. И вообще с фаста убрали их.

Надо что-то такое же простое и вкусное, и чтоб не лилось снизу.

(судя по картинке)

Посоветовал бы клон Велосити мини V2. Велосити сама по себе очень не плоха, клон с Фаста хорошего качества. Версия "мини", ИМХО, будет вкуснее за счет размеров. Хотя и обычная тоже не плоха, мне нравится. Не "льется снизу" 100% - как ты хочешь.:nice:

Лаш - тоже нормальная дрипка. Знакомый пользуется и вроде всем доволен. Сейчас уже есть версия V2. По сути - та же Велосити, те же стойки, только обдув побольше.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Я вот всё лето дрипки гонял, а сейчас в связи с холодным временем года на баки обратно пересел. И как то тлен. Вкуса не достаточно, пар какой то не такой, и да, чуть не так что то уложил, гарик. Пришел с улицы в дом, бак обоссался. Бррр. Спасаюсь дрипками только дома.
    Вот починю рдта свою лимитлис плюс, и то хлеб будет. Но всё же это тоже не дрипка...

Аналогично. С тех пор, как купил первую дрипку, баки забросил окончательно. А потом и вообще все их продал. Теперь только дрипки.

В машине не очень удобно, зато парить стал меньше, дрипку в режиме соски уже никак. Радует, что можно класть в карман и быть 100% уверенным, что ничего ниоткуда не вытечет - жижи просто нет.:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search