ФУУУ!! не советуйте это дермище никому пожалуйста. Ни вкуса, ничего, один геморрой. Что я в него только не ставил, как не изголялся, какие ролики и гайды по нему не смотрел - нормального вкуса не добился. Еще и ссытася если заливать через дриптип.
MadPumpkin поставил что было под рукой. Попробую перетянуть койл на 3 мм. Сейчас в командировке, выбор койлов ограничен.:)
VapaSlapa а как у нее с непроизвольным жижеиспусканием?:) Конструктив, вроде, такой же, как у Цунами.)
Хороший клон Petri стоит рассматривать по сравнению с...?)
В том то и дело - Кен не ссыться а Суннами да. У Кена есть прекрасный вкус а у Суннами нет. У Кенна отличный airflow даже без регулировки а у Суннами нет.
Петри - вполне годная штука. Она вкусна за счет того ИК камера мелкая и что считай что всю намотку во рту держишь ) У меня тоже есть - но честно лежит на полке без дела - Goon лучше, Кен лучше, Аэронавт лучше.
Спасибо всем за ответы.:) Ушел заказывать SXK-Кена.:)
В большие и мотал.
- - - Добавлено - - -
Таки даже фото нашлось. И это на нем Koh.
https://pp.vk.me/c627429/v627429422/...6g5Fk1bZ14.jpg
glamball Хорошо вату прет)) А у меня аптечная, ее почему-то так не распирает)) Но это в принципе не важно суть в том что есть такие девайсы где 2,5мм мало, а в наш век порнухи где диаметр клэптона 0,8+мм.. Оправка 2,5мм выглядит как-то смешно
Какую дрипку лучше взять из клонов для дегустации жижек? Никак не могу выбрать между Narda, O-Atty и Kennedy SXK :donno:
VapaSlapa а не подскажешь где hadaly купил? Sxk?
Это не генезис, генезис китайские братья еще не скопировали(( Генезис называется Nectar G или Gektar. Конечно дрипка не самая удобная и китайцы накосячили, но в отличии от совсем уж дурацкой копии большого бака, она практически не течет, вкусопередача вполне на уровне таких монстров как магма или снэпдрэгон, которых увы уже не найти(( Если тебе нужна дрипка для пробы жидкостей и при этом не проглот. Nectar Nano очень милая вещь. Ну либо можно попробовать ее типа усовершенствованную копию с боковым инновационным обдувом SJMY AP Vector Style RDA Silver 316SS 1.4mL Rebuildable Atomizer
Если бы объем бака был больше она бы протекала(( А так единственное их слабое место поликарбонатное "стекло", которое может внезапно лопнуть
Это камень в мой огород?? Ну чтож раз так напрягусь:
Le Zephyr
Le Mirage
Origen v2
Gektar (3.5)
Underground
Aeronaut
Pharaoh
всеми "любимый" Subtank
AX1
Siren
Gear недавно видел на нотчах там вообще оправка 5,0
это вот так сходу, так что имхо любая 25мм дрипка легко примет такую оправку, елси она не ограничена конструктивом нижнего бака
в принципе оправка 2,5мм была предназначена для сопла обдува 2,0мм, давно вы видали дрипку с таким соплом??
agress74мираж на 4 мм? Сабтанк на 4мм???
:biglol::biglol::biglol:
ноч коил на 5мм не "бикоз ви кен", а по другим причинам